бесплатные автобусные экскурсии по новостройкам

Санкт-Петербурга и Ленинградской области!

Каждые выходные!

Подробнее

Квартиры у Таврического сада

Таврический сад – один из самых красивых петербургских парков, расположенных в сердце города. Прекрасный вид на зелень, тихие небольшие улочки, модные рестораны, близость Смольного и петербургских набережных, - все это делает квартиры рядом с Таврическим садом особенно привлекательными. 

 

Таврический сад

Таврический сад | Фото - George Shuklin (wikimedia.org)

 

Потрясающий вид из окон

 

Вид на Таврический сад

 

Квартиры, выходящие окнами на Таврический сад, позволяют наслаждаться столь редким для исторического центра Петербурга видом на зелень. Кроме того, из окон видовых квартир открываются панорамы старинного Петербурга и бурной Невы.

 

Тишина небольших улиц

 

Лужайки Таврического сада

Лужайки Таврического сада | Фото - George Shuklin (wikimedia.org)

 

Тишина – настоящая редкость для туристического центра. В районе Таврического сада проходят две крупные магистрали – Шпалерная и Кирочная улицы, по которым мчатся автомобили в сторону Смольного. Однако на соседних улицах таких, как Таврическая, Потемкинская, Тверская, царит тишина.

Кроме того, вы всегда можете укрыться от городского шума в самом парке: прогуляться по тропинкам и аллеям, отдохнуть на удобной скамейке или расслабиться на берегу пруда.

 

Близость Смольного

 

Здание администрации Петербурга

Смольный | Фото - George Shuklin (wikimedia.org)

 

Квартиры на Таврической и на соседних улочках считаются одними из самых престижных в городе из-за близости микрорайона к Смольному, где расположилась администрация Петербурга. Расстояние до Смольного – меньше 1 километра, при желании можно дойти до политического центра города пешком всего за 10-15 минут.

Кроме того, в микрорайоне расположились десятки генеральных консульств и посольств других стран. Политический центр Петербурга по праву считается одним из самых безопасных районов Северной столицы.

 

Все для жизни

 

Фурштатская улица

Фурштатская улица | Фото - Florstein (wikimedia.org)

 

Неподалеку от Таврического сада сосредоточены сотни модных ресторанов, популярных кафе и клубов. Элитный статус микрорайона привлекает сюда самые популярные петербургские проекты: рестораны молекулярной кухни, заведения от Ginza Project (Francesco, Чечил) и прочее.

Рядом с садом проходит знаменитая улица Фурштатская, где располагаются десятки известных заведений, несколько генеральных консульств и один из самых красивых петербургских ЗАГСов.

 

Отличная транспортная доступность

 

Невский проспект

Невский проспект | Фото - Alexander Savin (flickr.com)

 

Купить квартиру на Таврической, Потемкинской или Шпалерной улице – значит поселиться в микрорайоне с отличной транспортной доступностью. Неподалеку проходят Воскресенская, Смольная и Синопская набережные, по которым можно быстро добраться до Большеохтинского и Литейного мостов, ведущих на правый берег Невы.

Всего пара минут потребуется, чтобы доехать до Невского проспекта и туристического центра города. В 5 минутах езды располагается Площадь Восстания и Московский вокзал, от которого отходят скоростные поезда до Москвы.

Продажа квартир у Таврического сада

 

«М16-Недвижимость» всегда может предложить роскошные квартиры, расположенные неподалеку от Таврического сада. Предлагаем взглянуть на самые интересные варианты.

 

3-комнатная квартира на Кирочной улице

 

 

Светлая 3-комнатная квартира, в 2 минутах ходьбы от Таврического сада. В квартире площадью 109 м2 выполнен дизайнерский ремонт в светлых тонах, разбавленных яркими цветовыми акцентами. В интерьерах использованы дорогостоящие материалы и мебель от известных производителей. Высокие потолки - 3,2 м.

 

2-комнатная квартира на Смольном проспекте

 

 

Уютная квартира в историческом доме, предназначавшемся для профессоров Смольного института. Отличается выгодным расположением: единственный жилой дом на территории сада-партера Смольного! А до Таврического сада всего 15 прогулочных минут.

Квартира имеет два выхода – на парадную и черную лестницу. Соседи – представители петербургского бомонда. В квартире можно сделать перепланировку по вашему вкусу!

 

5-комнатная квартира на улице Некрасова

 

 

Квартира с отличной планировкой и возможностью перепланировки с созданием большой кухни. До Таврического сада можно дойти прогулочным шагом всего за 5 минут!

В квартире два санузла, кладовая, 5 изолированных спален, уютная кухня и просторный холл. Потрясающая квартира, которая продается по привлекательной стоимости.

Менеджеры «М16-Недвижимость» могут предложить и другие варианты квартир у Таврического сада. Вы также можете самостоятельно ознакомиться с наиболее интересными предложениями на вторичном рынке жилой недвижимости. 


Рейтинг статьи:

«Терминал-Ресурс» вывел в продажу пятый «Образцовый квартал»

14.12.2018

На рынок вышла третья очередь ЖК Magnifika Lifestyle

13.12.2018

ЖК «Образцовый квартал-3» сдан досрочно

12.12.2018

В ЖК Grona Lund сдали 5 очередь

11.12.2018

Если Вам интересны новости недвижимости в СПб, получайте информацию на рабочий стол.

Застройщик ЭталонЛенСпецСМУ
Новстройки Pioneer
Новостройик ЮИТ ДОМ в Санкт-Петербурге
Квартиры от застройщика «ПСК»
Новостройки от надежного застройщика LSR
Квартиры от RBI СПб

Количество комнат: 1

заявка на осмотр

Нет избранных объектов

<|scriptse async src="https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-84755249-1"><|scriptse> <|scriptse> window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-84755249-1'); <|scriptse>