бесплатные автобусные экскурсии по новостройкам

Санкт-Петербурга и Ленинградской области!

Каждые выходные!

Подробнее

Квартиры с саунами в Санкт-Петербурге

Квартиры с саунами сейчас в тренде. С каждым годом на петербургском рынке появляется все больше квартир, оснащенных личными парными. Современные технологии позволяют оборудовать в квартирах домашние сауны, максимально безопасные в использовании. «М16» предлагает узнать, зачем нужна сауна в квартире и как наличие сауны влияет на стоимость жилья.

 

Сауна (public domain)

 

Купить квартиру с финской сауной можно как на вторичке, так и на первичном рынке. На вторичном рынке личные парные можно найти в элитных квартирах, в которых была выполнена перепланировка и сделан высококлассный ремонт. Хотя иногда попадаются и квартиры массового сегмента, в которых бывшие владельцы решили устроить мини-сауны.

В последние годы и в новостройках стали появляться квартиры с саунами. Подобные квартиры чаще всего предлагают скандинавские застройщики, например, YIT, Лемминкяйнен Рус и NCC. Они оборудуют квартиры саунами финского типа, особенно популярными в Северной Европе.

 

Сауна в квартире в Пушкине

 

Сауна в квартире 

Почему квартиры с саунами стали такими модными?

 

За последние несколько десятков лет человек все больше стал задумываться о собственном здоровье: больше времени уделять спорту, заботиться об экологии, следить за своей внешностью и состоянием.

 

5-комнатный таунхаус с сауной на Озерковском пр-те 55

 

5-комнатный таунхаус с сауной на Озерковском проспекте
 

Квартиры с саунами – это залог хорошего здоровья. Регулярные тепловые процедуры положительно влияют на весь организм человека: от системы кровообращения до состояния кожи.

Кроме того, сауна прямо в квартире – это прекрасные возможности для релаксации. Всего 15 минут банных процедур, - и вы почувствуете себя отдохнувшим после тяжелого рабочего дня! Также сауна отлично снимает стресс: ваш организм расслабляется и напитывается новыми силами.

 

Сауна в квартире на Крестовском, 15

 

Сауна в роскошной 4-комнатной квартире на Крестовском проспекте

 

В Петербурге квартиры с саунами особенно ценны из-за сложных климатических условий города. Даже в самые дождливые или холодные дни у вас будет возможность быстро согреться.

Наконец, сауна в квартире – это экономия на спа-процедурах. Все тепловые процедуры, которые так полезны для кожи, можно выполнять, не покидая уютную квартиру.

Стоимость квартир с саунами в СПб

 

Наличие сауны всегда увеличивает стоимость квартиры. Особенно ценятся финские сауны, однако на рынке бывают роскошные квартиры и особняки с настоящими турецкими банями.

 

Сауна в квартире на Коломяжском проспекте

 

Сауна в  квартире 

 

Анна Симашова, глава отдела вторичной недвижимости «М16»

Сегодня многие клиенты хотят купить квартиру с собственной сауной. Ведь это не только престижно, но и очень полезно для здоровья.

На вторичном рынке сауны чаще встречаются в элитном сегменте: состоятельные владельцы квартир стараются максимально благоустроить свой быт. Реже подобные квартиры можно найти и в более доступном сегменте, однако стоимость таких квартир сразу же превышает среднюю цену в этом классе недвижимости.

Купить квартиру с сауной в новостройке гораздо проще. Финский концерн ЮИТ строит жилые комплексы самых разных классов (от эконом- до бизнес-класса), однако в каждом их комплексе есть варианты квартир с финской баней.

Сауны в новостройках «ЮИТ»

 

В большинстве новостроек от компании «ЮИТ» запроектированы квартиры с современными финскими саунами. Помещение площадью 3-4 кв. м. для парной устроено рядом с ванной комнатой. Все сауны оборудованы системой пожаротушения и специальным трапом, чтобы избежать затопления.

Для отделки саун компания «ЮИТ» использует высококачественные материалы и оборудование: термически обработанную ель и сосну, электрические печи Harvia, двери из жароупорного стекла и керамическая плитка на полу.

 

жк тойве

 

Жилой комплекс Тойве на берегу Охты

Квартиры с саунами можно найти в жилых комплексах «Новомосковский», Inkeri, Fjord, «Тойве», «Новоорловский» и «Смольный проспект».

Самые интересные варианты квартир с саунами

 

3-этажный таунхаус с инфракрасной сауной

 

Трехэтажный таунхаус с инфракрасной сауной

 

Большой таунхаус площадью 192 м2 расположился в Озерках, неподалеку от Суздальских озер. Трехэтажный таунхаус оформлен в бело-коричневой гамме. На первом этаже квартиры располагается гостиная, встроенный гараж, а также современная инфракрасная сауна. Второй этаж занимают 2 гостиные, а третий - спальни. 

 

4-комнатная квартира с сауной на Ланском шоссе

 

Квартира с сауной на Ланском шоссе

 

Стильная квартира с дизайнерским ремонтом, расположенная в сердце Приморского района. Светлая квартира площадью 163 м2 обладает нестандартной планировкой. В квартире созданы большая кухня-гостиная, 3 уютные спальни, гардеробная и 2 панорамные террасы. Один из санузлов оборудован сауной. 

 

5-комнатная квартира 298 м2 на набережной Мартынова

 

 

Эффектная двухуровневая квартира на Крестовском острове с восхитительными видами на окружающие парки. Квартира оснащена системой «умный дом». Изготовленная на заказ мебель, эксклюзивный дизайн, выполненный с использованием люксовых материалов, бытовая техника премиум-класса, две живописные террасы – в этой по-настоящему роскошной квартире жильцы ежедневно смогут наслаждаться максимальным комфортом.

 

4-комнатная квартира 119,9 м2 на Ординарной улице, 18

 

 

Просторная двусторонняя квартира в доме сталинской эпохи с широким холлом и эффектным видом на Площадь Шевченко. В квартире три большие спальни, гостиная с несколькими окнами, просторная кухня со столовой зоной, несколько ванных комнат, гостевой санузел, гардеробные, комната для бытовых целей и обустроенная сауна.

Квартира с качественным и стильным ремонтом, для которого использовались натуральные материалы. Также проведена замена всех коммуникаций. За квартирой закреплены два парковочных места на охраняемой автостоянке. 

 

4-комнатная квартира с сауной на Каменноостровском проспекте, 25

 

 

Большая и светлая квартира, расположенная в окружении трех зеленых скверов. Дом с историей, был построен в середине XX века для профессоров и их семей, здесь и сегодня царит дух советской интеллигенции.

В квартире два уровня, три изолированные спальни, большая гостиная со вторым светом и действующим камином, два санузла. В квартире уложен паркет из ценных пород дерева. Главные изюминки – сауна и застекленная лоджия площадью 35 м2.

 

Трехуровневая квартира с парной 326 м2 в центре Пушкина

 

 

Потрясающая квартира с удобной планировкой и в лучшей локации Пушкина – по соседству с Екатерининским парком! В квартире по 4 спальни, санузла и гардеробные, кухня, просторная гостиная, встроенный гараж, есть второй свет. Третий уровень – мансардный. На цокольном этаже расположена комфортная парная с большой джакузи. Также имеется действующий дровяной камин.

Квартира оснащена системой «умный дом», в 2011 году был проведен стильный качественный ремонт с применением дорогих и износостойких материалов. 

Менеджеры «М16» всегда готовы предложить вам интересные варианты квартир с саунами на вторичном или первичном рынках. 



Обзор малоэтажных жилых комплексов в СПб и Ленобласти

25.05.2018

«ЦДС» построит ЖК «Полюстрово» на Пискаревском проспекте

24.05.2018

«КВС» построит ЖК «Наутилус» в Красносельском районе

23.05.2018

В Каменке построят еще один жилой комплекс

22.05.2018

Если Вам интересны новости недвижимости в СПб? Получайте информацию на рабочий стол.

ЭталонЛенСпецСМУ
Pioneer
ЮИТ ДОМ
«ПСК»
LSR
RBI

Количество комнат: 1

заявка на осмотр

Нет избранных объектов