бесплатные автобусные экскурсии по новостройкам

Санкт-Петербурга и Ленинградской области!

Каждые выходные!

Подробнее

Квартиры на набережной Мартынова: 7 причин для покупки!

Крестовский остров традиционно считается лучшим место для покупки квартиры в Петербурге. А набережная Мартынова – самая живописная часть острова: окна выходят на акваторию Средней Невки и на расположенный напротив Елагин остров.

Рассказываем, почему стоит купить квартиру на набережной Мартынова и какие минусы жизни на элитном острове Санкт-Петербурга существуют. В конце – самые топовые предложения на Крестовском острове!

Информация о локации

Почему стоит купить квартиру на набережной Мартынова

Минусы жизни на Крестовском острове

Лучшие квартиры на набережной

 

 

Общие сведения о набережной

История набережной начинается в XIX веке, тогда на картах Петербурга она значилась под названием «набережная реки Средней Невки». Нынешнее наименование было присвоено улице только в 1939 году. С этого времени набережная носит имя моряка, героя Гражданской войны – Михаила Мартынова.

 

Крестовский остров, 2010 | фото - deniszakharov (wikimedia.org)

 

Свое начало магистраль берет от Прожекторной улицы и тянется до набережной Гребного канала, которая до 2010 года также была частью набережной Мартынова и лишь 7 лет назад стала самостоятельной топонимической единицей.

 

7 причин купить квартиру на набережной Мартынова

1. Престижная локация. Набережная находится в глубине Крестовского острова, с одной стороны она окружена Средней Невкой, с другой – зеленым массивом Приморского парка Победы, благодаря чему улица имеет не только живописное окружение, но и сохраняет некую камерность и обособленность. Именно это делает набережную Мартынова особенно привлекательной в глазах покупателей, ориентирующихся на лучшие предложения.

2. Восхитительные виды из окон. Из большинства квартир, расположенных на набережной Мартынова, виден соседний Елагин остров, который представляет собой один сплошной парковый массив. Разделяет набережную Мартынова и Елагин остров сверкающая гладь Средней Невки. С другой стороны набережная окружена не менее живописными видами, а именно Приморским парком Победы.

 

Вид на Елагин остров с набережной Мартынова

 

3. Однородная жилая среда. Крестовский остров является любимым местом для жизни петербургской элиты. В дореволюционные годы знать Петербурга выбирала Крестовский остров для загородной жизни: здесь строили дачи государственные деятели, работники искусства и другие состоятельные граждане. Традиция сохранилась и сегодня: остров остается обособленным районом, где живут только люди с высоким положением в обществе.

4. Элитный новострой. На острове ведется активная застройка элитного жилья. Жемчужиной набережной Мартынова считается видовой комплекс премиального класса «Дом у моря». Невысокие (до 6 этажей) дома комплекса выстроены в единую волнообразную линию. Для облицовки фасадов применялись редкие породы известняка и натуральные камни, привезенные из Португалии.

 

ЖК «Дом у моря»
 

Закрытая территория комплекса благоустроена в соответствии с современными тенденциями европейского девелопмента: во дворе разбиты яркие ухоженные цветники, высажены деревья ценных пород, установлен фонтан.

5. Разнообразная инфраструктура. На Крестовском острове в большом количестве представлены частные детские сады, спортивные комплексы, городские и частные поликлиники, школы, гимназии, спортивные комплексы, брендированные салоны красоты и супермаркеты премиум-класса.

Кроме того, Крестовский остров считается футбольным центром Петербурга. Именно здесь расположены главные стадионы города, в том числе «Зенит-Арена».

 

 

Досуговым центром Крестовского острова стал самый масштабный петербургский парк аттракционов «Диво-остров».

6. Живописное окружение. Крестовский остров можно назвать одним из самых зеленых мест в Петербурге. В западной части острова, где расположена и набережная Мартынова, раскинулся масштабный Приморский парк Побед, площадь которого составляет 168 гектаров. Такое приятное соседство обеспечивает жильцам набережной не только удобное место для прогулок и приятный вид из окна, но и отличную экологию. В то же время здесь можно отдохнуть от каменных джунглей Петербурга.

 

 

7. Финский залив. Квартира рядом с Финским заливом – мечта всех романтиков, идеалистов и просто людей, которые знают цену красоте и комфорту.

 

Минусы жизни на Крестовском острове

  • Из-за большого автомобильного трафика и ограниченного количества выездов с острова жители Крестовского ежедневно вынуждены стоять в длинных пробках;
  • Продажа квартир на острове, в том числе на набережной Мартынова, характеризуется самыми высокими ценниками на квадратный метр. Даже среди состоятельных граждан далеко не каждый может позволить себе здесь квартиру;
  • Жильцы Крестовского переживают, что открытие «Зенит-Арены» привлечет на остров футбольных болельщиков, славящихся маргинальным поведением;
  • Ограниченная транспортная доступность: на весь остров имеется только одна станция метро;
  • Недостаток коммерческой инфраструктуры. При огромном количестве развлекательных объектов и достаточном объеме социальных учреждений ощущается явная нехватка торговых площадей. На острове нет гипермаркетов или торговых центров, для покупок доступны только мелкие розничные точки.

 

Стадион «Зенит-Арена» | фото - Godot13 (wikimedia.org)

 

Лучшие квартиры на набережной Мартынова

Предлагаем вашему вниманию лучшие квартиры, расположенные в самом сердце Крестовского острова!

 

Видовая 3-комнатная квартира 147,2 м2 на набережной Мартынова, 74

Светлая и просторная квартира в элитном ЖК «Дом у моря». В квартире огромная гостиная с выделенной столовой зоной, две комфортные и уютные спальни, вместительная ванная комната и гостевой санузел, прачечная и гардеробная. Коридорная зона оборудована удобными встроенными шкафами.

 

 

Квартира готова к заселению: удобная мебель и качественная техника достаются в подарок покупателям. В продажу также входит одно парковочное место в подземной автостоянке. Панорамные окна квартиры выходят на благоустроенную территорию комплекса с живописным палисадником и фонтаном.

 

3-комнатная квартира 140, 8 м2 с готовыми дизайн-проектами в ЖК «Дом у моря»

Квартира с удобной планировкой, в которой можно воплотить самые смелые дизайнерские задумки! Также есть возможность воспользоваться готовыми дизайн-проектами, которые разрабатывались с учетом особенностей планировки. Квартира состоит из просторной гостиной со столовой, огромной кухни, двух спальных комнат и двух санузлов.

 

 

Панорамные окна, которые выходят на акваторию Средней Невки и соседний Елагин остров, и высокие потолки – 3,3 м – обеспечивают жилплощади отличную инсоляцию и ощущение простора!

 

4-комнатная квартира 164 м2 с видом на Гребной канал

Светлая квартира с 3 спальными комнатами, большой гостиной с выделенной столовой зоной, балконом 7 м2, двумя санузлами и просторным холлом, в котором можно разместить гардеробную. Квартира находится в ЖК премиум-класса «Дом у моря»: закрытая территория, благоустроенное внутреннее пространство и огромный подземный паркинг.

 

 

Панорамные окна выходят на живописный парковый массив Елагина острова и акваторию Гребного канала. У будущего жильца будет возможность оформить квартиру в соответствии со своими представлениями о доме мечты!

 

3-комнатная квартира 189 м2 с уникальным дизайном на набережной Мартынова, 62

Отличное предложение с эксклюзивным дизайном. Стильная отделка выполнена из люксовых материалов и отвечает самым модным тенденциям интерьерного оформления. Удобная и комфортная планировка предусматривает огромную гостиную со столовой зоной, три отдельные спальни, несколько санузлов, две гардеробные и вместительный холл.

 

 

Из панорамных окон открывается восхитительный вид. Светлая и просторная квартира подойдет для большой семьи. В продажу также входят три парковочных места в подземном автопаркинге.  

 

3-комнатная квартира 301 м2 с видовой террасой в ЖК «Дом у моря»

Комфортная и удобная квартира, в которой много пространства для создания уникального оформления. В квартире три уютные спальни, просторная гостиная, большая кухня-столовая с панорамным окном, широкий холл и несколько санузлов.

 

 

Главной «изюминкой» квартиры стала огромная терраса площадью 126 м2! С террасы и из панорамных окон открывается головокружительный вид на акваторию Средней Невки и парковую зону Елагина острова. Вместе с квартирой продается парковочное место в подземной автостоянке.

 

Двухуровневая квартира 298 м2 с двумя террасами на набережной Мартынова, 74

Настоящей «жемчужиной» нашего обзора стала эксклюзивная двухуровневая квартира в премиальном ЖК «Дом у моря». Квартира оснащена системой «умный дом», полным комплектом мебели (выполнена под заказ), бытовой техникой премиум-класса. В продажу также включены два парковочных места в отапливаемой подземной автостоянке.

 

 

Квартира состоит из огромной гостиной-столовой, комфортного кабинета, пяти уютных спален, нескольких санузлов и гардеробной. К главным «фишкам» объекта можно отнести сауну и две видовые террасы с барбекю, гарантирующие уютный отдых на свежем воздухе.   

 

3-комнатная квартира 187,5 м2 с дизайнерской отделкой на набережной Мартынова, 74

 

 

Еще один вариант в ЖК «Дом у моря», достойный вашего внимания: огромная комната, в которой полноценной реализованы гостиная, кухня и столовая, имеет площадь 67,2 м2, а панорамное остекление во всю стену визуально делает помещение еще просторнее! Два санузла и просторная кладовая обеспечат вам максимальный комфорт. Большие изолированные спальни обеспечат собственный уютный уголок каждому члену семьи!

Стильный интерьер квартиры создавался профессиональным дизайнером. Вся мебель и бытовая техника (премиальный уровень) остаются в квартире, а это значит, что вы сможете заселиться сразу после покупки!

Восхитились характеристиками элитных квартир на набережной Мартынова и теперь мечтаете поселиться на Крестовском острове? Менеджеры риэлтерского агентства «М16-Недвижимость» помогут исполнить вашу мечты и подберут идеальный вариант. Звоните, мы ждем вас! 


Рейтинг статьи:

Открыто бронирование в апарт-комплексе Studio Moskovsky от RBI

18.10.2018

Начало продаж в ЖК «Стрижи» от Setl City

17.10.2018

На рынок вышли новые квартиры ЖК «Приморский квартал»

16.10.2018

Начались продажи в ЖК «Эталон на Неве» от «Эталон ЛенСпецСМУ»

12.10.2018

Если Вам интересны новости недвижимости в СПб, получайте информацию на рабочий стол.

ЭталонЛенСпецСМУ
Pioneer
ЮИТ ДОМ
«ПСК»
LSR
RBI

Количество комнат: 1

заявка на осмотр

Нет избранных объектов