Коттеджи рядом с горнолыжными курортами Санкт-Петербурга и Ленинградской области

бесплатные автобусные экскурсии по новостройкам

Санкт-Петербурга и Ленинградской области!

Каждые выходные!

Подробнее

Коттеджи рядом с горнолыжными курортами

Зима близко! Для поклонников активного зимнего отдыха «М16-Недвижимость» предлагает список коттеджей, расположенных рядом с горнолыжными курортами Санкт-Петербурга и Ленобласти.

 

Дом зимой

 

Для одних зима – это время, когда не хочется вылезать из-под одеяла, для других же – это любимое время года, когда можно кататься на лыжах, лепить снеговиков и делать снежных ангелов.

Ленинградская область – регион, не отличающийся большими высотами. Тем не менее, на севере области – в Приозерском, Выборгском и Всеволожском районах – перепады высот достаточны для строительства современных горнолыжных курортов. На сегодняшний день на территории СПб и Ленобласти расположились 16 горнолыжных курортов.

Прекрасная инфраструктура

 

Зимний городок

 

Собственный дом на горнолыжном курорте – это отличная возможность совместить жизнь в экологически чистом месте со всевозможными развлечениями. Инфраструктура Ленинградской области не слишком развита и покупатели загородной недвижимости часто страдают от недостатка коммерческих и социальных объектов соответствующего уровня.

Жилая недвижимость у горнолыжных курортов обеспечена всем необходимым. Большинство курортов – это не только склоны, лыжи и фуникулеры. Это современные развлекательно-рекреационные центры европейского уровня. Здесь находятся модные кафе, рестораны высокой кухни, spa-комплексы, фитнес-центры, торговые комплексы, уютные гостиницы и отели.

Зимний и летний отдых

 

Катание на сноуборде

 

Купить дом у горнолыжного курорта – значит наслаждаться жизнью во всех ее красках. Помимо развитой инфраструктуры вас ждут все прелести зимнего отдыха: горнолыжные и лыжные трассы, тюбинговые трассы для катания на ватрушках, трамплины, прокат снегоходов, ледовые катки и даже закрытые ледовые спортивные комплексы для фигурного катания, бега на коньках, хоккея и керлинга.

Коттеджи у горнолыжных курортов в Ленобласти и СПб – это не только зимний, но и летний отдых. Летом курорты предлагают песчаные пляжи на берегу красивых озер, отличные возможности для рыбалки, площадки для игры в волейбол, баскетбол и футбол, теннисные корты и пристани для катания на лодках.

Коттеджи и дома на горнолыжных курортах СПб и Ленобласти

«М16-Недвижимость» представляет топ лучших предложений – загородных домов и коттеджей, расположенных неподалеку от популярных горнолыжных курортов. Мы постарались подобрать варианты на любой вкус!

 

Загородный дом 370 м2 в Зеленогорске

 

Дом 370 м2 в Зеленогорске, рядом с горнолыжным курортом Пухтолова гора

 

Роскошный загородный дом в Зеленогорске, неподалеку от горнолыжного курорта «Пухтолова гора». Двухэтажный дом площадью 370 м2 построен по оригинальному авторскому проекту. На первом этаже дома расположились просторная гостиная и кухня, на втором - 5 спальных комнат. Полностью готов к чистовой отделке!

 

3-этажный кирпичный дом 250 м2 в Токсово

 

кирпичный дом в Токсово

 

Просторный загородный дом расположился на территории элитного поселка «Кавголовское озеро», неподалеку от горнолыжных курортов «Северный склон», «Андреевский склон» и «Орлиная гора». В доме 2 гостиные, 2 спальни, гостевая комната, кабинет и вместительный гараж.

 

Стильный особняк 420 м2 в в Энколово

 

Стильный коттедж в Энколово - рядом с курортом Охта-Парк

 

Элитный загородный дом расположился в поселке Энколово, в 5 минутах езды от горнолыжного курорта «Охта Парк». Дизайнерский ремонт, полная меблировка, витражные окна, эксклюзивные материалы в отделке (мрамор, сланец, оникс), домашний кинотеатр, русская баня, винный погреб – здесь есть все, что нужно для жизни и отдыха.

 

Просторный коттедж 560 м2 в Энколово

 

Просторный коттедж 560 м2 в Энколово рядом Охта-парком

 

Коттедж в стиле английского минимализма расположился на территории элитного коттеджного поселка «Охтинский парк», рядом с горнолыжным курортом «Охта-Парк». Новый дом продается без внутренней отделки: у вас есть отличная возможность сделать ремонт по своему вкусу!

 

2 коттеджа 330 м2 в деревне Порошкино

 

Коттедж в Порошкино рядом с Юкки-парком

 

Два уютных коттеджа общей площадью 330 м2 неподалеку от горнолыжного курорта «Юкки-парк». Трехэтажный коттедж площадью 186 м2 включает гостиную-каминную, большую кухню-столовую, 3 спальни, гардеробную, несколько террас и просторную зону SPA. Двухэтажный коттедж площадью 150 м2 состоит из гостиной-каминной, 2 спален, кухни-гостиной и гардеробной. 

Коттеджи расположены на участке площадью 13 соток, который представляет собой 2 разноуровневые террасы. На первой террасе находятся беседка, тандыр и зона барбекю, на второй - беседка и теплица. 

 

Роскошный коттедж 386 м2 в Коробицыно

 

Белоснежный коттедж в Коробицыно 386 м2

 

Стильный белоснежный коттедж на первой линии Красного озера, в поселке Коробицыно. Дом располагается неподалеку от популярных горнолыжных курортов «Красное озеро», «Снежный» и «Золотая долина». Отделка коттеджа выполнена по дизайнерскому проекту.

 

Уютный коттедж 542 м2 в поселке Энколово

 

 

Вместительный загородный дом, расположившийся по соседству с горнолыжным курортом «Охта-Парк» отлично подойдет как для ежедневной жизни, так и для регулярного отдыха на природе. Дом расположен на ухоженном участке площадью 19 соток.  

Большие комнаты с хорошей инсоляцией, панорамные окна с видом на сосны, собственный спортзал и бассейн. В доме выполнен дорогой евроремонт, коттедж полностью укомплектован мебелью и всей необходимой для комфортной жизни техникой. 

 

Дизайнерский коттедж 188 м2 в деревне Сярьги

 

 

Трехэтажный коттедж выполнен по индивидуальному дизайнерскому проекту. По бокам – тихие соседи, а сзади участок скрыт от посторонних глаз лесным массивом. Вековые сосны не только создают уникальную экологическую обстановку, но и обеспечивают прекрасное место для здоровых и интересных прогулок. Рядом расположен горнолыжный курорт «Охта-парк».

Все технические характеристики выполнены с ориентиром на максимально удобное проживание: водяные теплые полы, подвесной французский камин и многое другое. Приятный бонус – невысокие налоги и недорогое обслуживание!  

 

Коттедж с индивидуальным дизайном 386 м2 в поселке Коробицыно

 

 

Трехэтажный коттедж, стилизованный под русскую избу, находится на Карельском перешейке, на береговой линии Красного озера. Вокруг потрясающая природа, с открытой террасы открывается панорама озерной глади и зеленых зон локации. Большой участок 70 соток для жизни и отдыха!

В доме выполнена современная отделка из люксовых материалов. Есть второй свет, бассейн, обустроенная лаунж-зона для полноценного релакса, игровая комната и многое другое. Проект дома и интерьера разработан дизайнером. Рядом находятся горнолыжный курорт «Красное озеро», чуть дальше – курорты «Снежный» и «Золотая долина».

Агентство недвижимости «М16-Недвижимость» может предложить гораздо больше вариантов коттеджей и загородных домов, построенных неподалеку от горнолыжных курортов Петербурга и Ленинградской области. Звоните, - и мы поможем найти подходящий вариант! 


Рейтинг статьи:

Дизайн детской комнаты: что учесть при создании интерьера

10.08.2018

В ЖК «Солнечный город» сдали школу

06.08.2018

В продажу вышли новые квартиры в ЖК «Полис на Комендантском»

03.08.2018

На рынок вышли квартиры в ЖК «Жемчужный каскад»

01.08.2018

Если Вам интересны новости недвижимости в СПб, получайте информацию на рабочий стол.

ЭталонЛенСпецСМУ
Pioneer
ЮИТ ДОМ
«ПСК»
LSR
RBI

Количество комнат: 1

заявка на осмотр

Нет избранных объектов