бесплатные автобусные экскурсии по новостройкам

Санкт-Петербурга и Ленинградской области!

Каждые выходные!

Подробнее

Концерн «Питер» планирует возвести жилой дом в Петербурге

Девелопер планирует возвести 25-этажный жилой дом площадью 108 тысяч квадратных метров на улице Типанова, 21, рядом со своим же торговым комплексом "Питер"

Как рассказал представитель концерна Илья Беркольцев, инвестиции в проект составят около 5 миллиардов рублей. Планируется возвести дом комфорт-класса. У концерна "Питер" на Типанова есть около 7 гектаров, из них 3 гектара будет отдано под жилье.

Это будет первый жилой проект концерна "Питер". Выйти на рынок жилья компания решила в связи с тем, что у нее есть возможность в виже хорошего участка с развитой инфраструктурой.

Девелопер обратился в администрацию Санкт-Петербурга для того, чтобы согласовать возможность возведения жилья в общественно-деловой зоне, где жилье является условно разрешенным. Заявление концерна "Питер" было отложено. Комиссия рекомендовала девелоперу провести консультации с КГА по вопросам размещения парковочных мест и обеспеченности социальными объектами. По словам представителя компании-девелопера, в проекте предусматривается создание подземного паркинга, который сможет обеспечить местами для автомобилей как жителей дома, так и посетителей торгового комплекса.



В продажу вышел ЖК «Петровская доминанта»

18.09.2018

«Лидер Групп» построит новый ЖК в Московском районе

14.09.2018

О чем говорит класс энергоэффективности в новостройке

13.09.2018

Купля-продажа квартиры через нотариуса

12.09.2018

Если Вам интересны новости недвижимости в СПб, получайте информацию на рабочий стол.

ЭталонЛенСпецСМУ
Pioneer
ЮИТ ДОМ
«ПСК»
LSR
RBI

Количество комнат: 1

заявка на осмотр

Нет избранных объектов