Компания ЦДС приступила к реализации квартир во 2-й очереди ЖК Кантемировский

04.04.2013

ЦДС начала реализацию квартир второй очереди жилого квартала «Кантемировский», строящегося в Калининском районе. Второй этап строительства включает в себя возведение двух 25-этажных корпусов, которые вместят в общей сложности чуть менее 500 квартир «БК-Стандарт». Ввод в эксплуатацию намечен на IV квартал 2014 года.
 
На данный момент ЖК «Кантемировский» является одним из самых масштабных проектов компании, реализующихся рядом с центральными районами Петербурга. Жилой квартал будет включать в себя восемь жилых корпусов высотой от 19 до 25 этажей с встроенными коммерческими помещениями и подземными паркингами, а также образовательные учреждения, спортивные сооружения, зоны отдыха.
Проектирование всех новостроек квартала осуществляется в соответствии с оригинальной концепцией компании «БК-Стандарт. Базовый комфорт»: квартиры в базовой комплектации небольшого метража. За счет грамотно организованного пространства минимальная цена на студию от ЦДС площадью 29 кв. метров составляет всего 2,8 млн рублей. Всего, согласно проекту, в ЖК «Кантемировский» разместится 4,5 тысячи квартир.
Благодаря своему удачному расположению и достаточно лояльной ценовой политике проект пользуется большой популярностью среди клиентов компании.Программа реализации квартир в Калининском районе предусматривает возможность рассрочки длительностью до 4-х лет и скидками с первого взноса 15%. При оплате всей стоимости квартиры в течение двух недель также предоставляются скидки, которые могут достигать 20%.
ЦДС планирует осуществлять строительство достаточно динамичными темпами: ввод первой очереди запланирован на третий квартал 2014 года, второй очереди – уже на следующий, четвертый квартал того же года, а полностью комплекс будет заселен к 2017 году. Сейчас компания ведет работы по откопке котлована и забивке свай всех восьми очередей ЖК «Кантемировский».
 
Источник: Информационно-строительный портал "Стройка"

Рейтинг статьи: