бесплатные автобусные экскурсии по новостройкам

Санкт-Петербурга и Ленинградской области!

Каждые выходные!

Подробнее

Китайские девелоперы готовы строить «Доступное жилье» в России

Китайские девелоперы намерены принять участие в строительстве доступного жилья на территории России. Китайский застройщик China Railway Construction Corporation Limited готов продавать готовое жилье россиянам по стоимости 30 тысяч рублей за квадратный метр. Такое заявление сделал глава Министерства строительства и ЖКХ Михаил Мень.

 

По данным портала «Пронедра», иностранная компания намерена до конца недели подписать соответствующее рамочное соглашение с Минстроем и Федеральным фондом содействия развитию жилищного строительства. В рамках программы «Доступное жилье» планируется построить 25 миллионов квадратных метров жилья в России. В Минстрое отметили, что помимо КНР в строительстве доступного жилья в России заинтересованы как компании из других стран, так и отечественные предприятия.

 

Отметим, согласно нормативу средней рыночной стоимости одного квадратного метра на III квартал 2014 года в Петербурге стоимость «квадрата» — 56 125 рублей, при этом рыночная стоимость эквивалентна 90–100 тысячам рублей. Для Ленинградской области установлена планка в 40 210 рублей.
 
Ранее стало известно, что China Railway Construction Corporation, а также китайский инвестиционный фонд China International Fund хотят принять участие в строительстве Керченского перехода.

 

 

Источник: www.kvadrat.ru

 



«Терминал-Ресурс» вывел в продажу пятый «Образцовый квартал»

14.12.2018

На рынок вышла третья очередь ЖК Magnifika Lifestyle

13.12.2018

ЖК «Образцовый квартал-3» сдан досрочно

12.12.2018

В ЖК Grona Lund сдали 5 очередь

11.12.2018

Если Вам интересны новости недвижимости в СПб, получайте информацию на рабочий стол.

Застройщик ЭталонЛенСпецСМУ
Новстройки Pioneer
Новостройик ЮИТ ДОМ в Санкт-Петербурге
Квартиры от застройщика «ПСК»
Новостройки от надежного застройщика LSR
Квартиры от RBI СПб

Количество комнат: 1

заявка на осмотр

Нет избранных объектов

<|scriptse async src="https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-84755249-1"><|scriptse> <|scriptse> window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-84755249-1'); <|scriptse>