бесплатные автобусные экскурсии по новостройкам

Санкт-Петербурга и Ленинградской области!

Каждые выходные!

Подробнее

«ЮИТ» предлагает два пакета чистовой отделки в своих комплексах

Финский девелопер «ЮИТ» запустил новое предложение по отделочным работам в собственных квартирах. Компания предлагает два пакета – «Стандарт» и «Комфорт». Оба пакета включают в себя «скандинавский» и «классический» стили. Стоимость отделочных работ начинается от 11,3 тысячи рублей за м2.

Для отделочных работ любого из пакетов выбраны материалы высокого качества, в том числе плитка марки Kerama Marazzi, ламинат EGGER и электрофурнитура от Schneider electric. Также устанавливается полный сантехнический комплект с электрическим полотенцесушителем. Гостевые санузлы оснащаются раковинами «мини».

Уже сейчас оба пакета отделки предлагаются в комплексах Inkeri и «Новоорловском».

 

Пакет «Стандарт»

В этом случае стены санузла облицовываются бежевой кафельной плиткой, а пол устилают керамогранитом темно-бежевого («Классика») или серого («Скандинавский») цвета. Сантехоборудование, в числе прочего, включает в себя напольную тумбу под раковину и стальную ванну либо акриловый душевой уголок.

В жилых комнатах стены будут выкрашены матовой водно-дисперсионной краской. Возможные цвета – светло-персиковый, если вы выбираете оформление в классическом стиле, либо белый, если вы отдаете предпочтение лаконичному скандинавскому.

Пол покрыт дубовым ламинатом коричневого или светло-коричневого цвета, в зависимости от выбранного стиля.

Межкомнатные двери выполняются в белом цвете из гладкого полотна.

 

Пакет «Комфорт»

Стены санузла облицовывают бежевым либо белым глянцевым кафелем, на пол кладут керамогранит тех же цветов, что и в стандартной отделке. Отличием от предыдущего пакета станет мозаичный декор, который будет уложен одной вертикальной полосой. Для этого выбрана глянцево-перламутровая плитка с мозаичным узором бежевого или белого цвета.

 

В комплект сантехоборудования войдет акриловая ванна со специальным покрытием, предотвращающим скольжение, а также навесная тумба для раковины.

Отделка стен в жилых комнатах аналогична первому пакету. Для пола выбран дубовый ламинат песочного или светло-серого цвета.

Комнаты будут разделены белыми сосновыми дверьми из филенчатого полотна.

 

Сауны

Изюминкой квартир от финского застройщика стали сауны. «ЮИТ» готов оборудовать сауну за 280 тысяч рублей.

 

 

Внутренняя отделка выполняется из древесины лиственных деревьев, для полок выбрана ценная порода древесины абаш. В сауне устанавливаются две широкие полки и электрические печи. Для безопасности жильцов помещение комплектуется системой пожаротушения, жароупорными стеклянными дверьми и деревянными мостками на кафельном полу.



Открыто бронирование в апарт-комплексе Studio Moskovsky от RBI

18.10.2018

Начало продаж в ЖК «Стрижи» от Setl City

17.10.2018

На рынок вышли новые квартиры ЖК «Приморский квартал»

16.10.2018

Начались продажи в ЖК «Эталон на Неве» от «Эталон ЛенСпецСМУ»

12.10.2018

Если Вам интересны новости недвижимости в СПб, получайте информацию на рабочий стол.

ЭталонЛенСпецСМУ
Pioneer
ЮИТ ДОМ
«ПСК»
LSR
RBI

Количество комнат: 1

заявка на осмотр

Нет избранных объектов