бесплатные автобусные экскурсии по новостройкам

Санкт-Петербурга и Ленинградской области!

Каждые выходные!

Подробнее

Инвесторы не позволяют приступить к реставрации Апраксина Двора

Смольный продлил «Главстрою» сроки реконструкции Апраксина Двора , однако, компания не может приступить к работе из-за бывших инвесторов, которые всячески препятствуют передаче недвижимости.  Новые постановления правительства Петербурга о завершении реконструкции четырех корпусов Апраксина Двора под административно-торговые цели уже вступили. Также, документы предусматривают и перемену стороны в обязательствах, то есть  «Главстрой-СПБ» должен сменить прежних инвесторов.

Городское правительство утвердило постановление еще в феврале, но документы были официально опубликованы с большим опозданием.

«В ближайшее время «Главстрой-СПб» приступит к техническому обследованию зданий, а также к разработке проектной документации по данным корпусам. После их согласования с городской администрацией девелопер приступит к реконструкции объектов. Сроки и объем инвестиций будут определены после согласования проектов с городской администрацией», — сообщила Анна Отрощенко, директор по связям с общественностью компании. 



ЭталонЛенСпецСМУ
Pioneer
ЮИТ ДОМ
«ПСК»
LSR
RBI

Количество комнат: 1

заявка на осмотр

Нет избранных объектов