бесплатные автобусные экскурсии по новостройкам

Санкт-Петербурга и Ленинградской области!

Каждые выходные!

Подробнее

«Группа ЛСР» вывела на рынок очередной корпус в ЖК «Цветной город»

В продажу вышли новые квартиры в составе новостройки «Цветной город». Девелопер проекта – «Группа ЛСР» – вывел десятый корпус комплекса. Общая площадь дома превышает 8 тысяч м2, сдача корпуса №10 заявлена на конец 2018 года.

Покупателям предлагают варианты с 1-2 спальными комнатами в формате европланировок, а также студии. Метраж варьируется от 33 до 66 м2. Отделочные работы по пакету «комфорт» выполняются во всех квартирах.

У потенциальных новоселов есть возможность оформить рассрочку или ипотечный заем от ведущих петербургских банков, выступающих партнерами девелопера, а также единым платежом. Цена за один м2 – от 64 тысяч рублей.

Напомним, комплекс строится между Пискаревским проспектом и береговой частью Охты, на условиях освоения необжитых ранее земель Красногвардейского района. Под новый проект выделена территория площадью 274 гектара, где появится 80 жилых корпусов.

Проектом предусмотрено возведение нового микрорайона с полноценной инфраструктурной системой: 9 школ и 16 ДОУ, поликлиника, магазины и ТЦ, спортцентр, стрит-ритейл, гостиничный комплекс. Благоустройство территории также включает в себя парковочные зоны – подземные и уличные, досуговые зоны для детей и взрослых, а также развитие транспортной инфраструктуры. В рамках проекта «Группа ЛСР» облагородит набережную Охты.



Открыто бронирование в ЖК The One от Setl City

15.01.2019

ФСК «Лидер» построит в Пушкине новый UP-Квартал

14.01.2019

Застройщик Setl City сдал ЖК «Москва»

11.01.2019

В Невском и Приморском районах сданы новые комплексы

09.01.2019

Если Вам интересны новости недвижимости в СПб, получайте информацию на рабочий стол.

Застройщик ЭталонЛенСпецСМУ
Новстройки Pioneer
Новостройик ЮИТ ДОМ в Санкт-Петербурге
Квартиры от застройщика «ПСК»
Новостройки от надежного застройщика LSR
Квартиры от RBI СПб

Количество комнат: 1

заявка на осмотр

Нет избранных объектов