«Группа ЛСР» открыла продажи в паркингах двух объектов

01.06.2017

Началась продажа парковочных мест в автопаркингах двух жилых кварталов: «Южная акватория», который будет полностью завершен к следующему году, а также «София», который сдается уже в этом году.

Более 600 машиномест предлагают владельцам квартир в ЖК «Южная акватория». На рынок выведены два паркинга. Первый паркинг расположен под домами, стоимость мест для парковки в нем колеблется от 350 до 800 тысяч рублей. Второй является отдельным семиэтажным зданием. Приобрести место для стоянки автомобиля в наземном здании паркинга можно в пределах 350-750 тысяч рублей

Готовые корпуса в ЖК «Южная акватория»

Напомним, квартал строится на побережье Финского залива в Красносельском районе. Новостройка рассчитана на 5 тысяч семей-новоселов. Помимо паркингов собственная инфраструктура включает в себя зону стрит-ритейла и обустроенное дворовое пространство с функциональными площадками для досуга и отдыха. Последний этап реализации проекта завершается в следующем году.

Новоселам ЖК «София» также предлагают приобрести парковочное место по цене от 800 тысяч до одного миллиона рублей. Потенциальным жильцам следует поспешить: на рынок вывели 122 машиноместа.

Готовые корпуса в ЖК «София»

Объект комфорт-класса расположен вблизи метро «Международная». Здесь после завершения проекта, полная реализация которого состоится уже в текущем году, смогут поселиться порядка 10 000 семей. Масштабный квартал включает в себя также школу, несколько детских садов, благоустроенную придомовую территорию и стрит-ритейл.

Рейтинг статьи: