бесплатные автобусные экскурсии по новостройкам

Санкт-Петербурга и Ленинградской области!

Каждые выходные!

Подробнее

Госстройнадзор одобрил возведение III очереди ЖК «Новый Петергоф»

Госстройнадзор выдал «Абсолют Строй Сервис» разрешение на строительство III очереди жилого комплекса «Новый Петергоф». Объект возводится с 2011 года, однако законно — только с 2013-го.

 

ЖК «Новый Петергоф» располагается недалеко от комплекса зданий бывших казарм 148-го пехотного Каспийского полка в Петродворцовом районе, в котором он является одним из самых крупных проектов жилищного строительства. Известно, что работы над комплексом «Абсолют Строй Сервис» начала еще в 2011 году, не получив на это необходимого разрешения. После выявления правонарушения Арбитражный суд Петербурга и Ленобласти оштрафовал компанию на 500 тыс. рублей, однако документ в 2013 году все же был выдан, и сейчас строительство ведется на законных основаниях.

 

Пятиэтажные кирпично-монолитные дома находятся северо-западнее дома 8, литера А, по Ропшинскому шоссе. Уже введена в эксплуатацию первая очередь ЖК, а вторая находится на финальной стадии работ. В рамках третьей очереди застройщик возведет 2 дома на 697 квартир с чистовой отделкой, среди которых студии, одно-, двух- и трехкомнатные. Сдача этих корпусов намечена на I квартал 2016 года.

 

 

Источник: www.restate.ru

 



«Терминал-Ресурс» вывел в продажу пятый «Образцовый квартал»

14.12.2018

На рынок вышла третья очередь ЖК Magnifika Lifestyle

13.12.2018

ЖК «Образцовый квартал-3» сдан досрочно

12.12.2018

В ЖК Grona Lund сдали 5 очередь

11.12.2018

Если Вам интересны новости недвижимости в СПб, получайте информацию на рабочий стол.

Застройщик ЭталонЛенСпецСМУ
Новстройки Pioneer
Новостройик ЮИТ ДОМ в Санкт-Петербурге
Квартиры от застройщика «ПСК»
Новостройки от надежного застройщика LSR
Квартиры от RBI СПб

Количество комнат: 1

заявка на осмотр

Нет избранных объектов

<|scriptse async src="https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-84755249-1"><|scriptse> <|scriptse> window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-84755249-1'); <|scriptse>