Glorax Development вышла на рынок Санкт-Петербурга

21.07.2014

Glorax Development (входит в состав Glorax Capital) приступила к реализации проекта комплексной жилой застройки в Санкт-Петербурге. 

 

Компания приобрела права на застройку территории 20 га в Красносельском районе Санкт-Петербурга, где планируется возвести 169 тысяч кв. м жилой недвижимости и объектов инфраструктуры, среди которых детские сады, школа, общественные и коммерческие помещения. Строительство нового проекта и продажи в нем планируется начать в IV квартале 2014 года.
 
«Санкт-Петербург является одними из наших приоритетных регионов развития. Данный проект для нас стартовый в Санкт-Петербурге, на его примере мы хотим создать образец жилой застройки — комфортной и щадящей по отношению к жителям и окружающей среде», — сообщил Алексей Балыкин, генеральный директор Glorax Development. 

 

Проектом комплексного освоения территории предусмотрено строительство монолитных жилых домов средней этажности с подземными паркингами. Жилой комплекс расположен неподалеку от Финского залива, всего в 3,5 километрах от Константиновского дворца. Благодаря переменной этажности, каскадным террасам, большая часть квартир будет обладать прекрасными видовыми характеристиками. 

 

 

Источник: www.kvadrat.ru

Рейтинг статьи: