бесплатные автобусные экскурсии по новостройкам

Санкт-Петербурга и Ленинградской области!

Каждые выходные!

Подробнее

«Главстрой-СПб» включил в отделку готовые кухни

Девелопер «Главстрой-СПб» расширяет предложение по готовой отделке своих квартир. Так, покупателям теперь доступно жилье, в котором не только выполнена вся отделка, но и полностью обустроена кухня. На сегодняшний день приобрести такую квартиру можно в ЖК «Северная долина» (11 этап строительства) и ЖК «Юнтолово» (3 этап строительства).

Готовая кухня представлена тремя напольными секциями, подвесным модулем и столешницей, оснащенной врезной мойкой с краном. Из бытовой техники в кухне будут установлены варочная панель, духовой шкаф и вытяжка. Для кухни разрабатывается индивидуальный дизайн-проект.

Компания проанализирует спрос на такую отделку и в случае успешных продаж продолжит развитие формата готовых квартир. Представитель застройщика заявил, что подобный формат очень выгоден для покупателей, которые для сделки берут ипотечный заем, поскольку готовая кухня в этом случае закладывается в заемные средства, а это значит, что жильцу нет необходимости искать дополнительные средства на стороне для обустройства.



ЭталонЛенСпецСМУ
Pioneer
ЮИТ ДОМ
«ПСК»
LSR
RBI

Количество комнат: 1

заявка на осмотр

Нет избранных объектов