бесплатные автобусные экскурсии по новостройкам

Санкт-Петербурга и Ленинградской области!

Каждые выходные!

Подробнее

ГК «РАЗМАХ» расчистила территорию на Каменном острове под новые коттеджи

ГК «РАЗМАХ» завершила подготовку территории на Каменном острове под новое строительство.

 

В рамках проекта компания демонтировала 4-этажный корпус радиовещательного института. Работы проводились в плотной городской застройке и осложнялись непосредственной близостью строений. Для защиты зданий применялись специальные экраны, полностью закрывающие их от пыли и грязи. Также на объекте была использована современная технология пылеподавления.

 

Специалисты компании демонтировали систему шумопоглощения, которая использовалась в институте для исследования в области акустики и создания акустических приборов. Демонтаж этих специальных конструкций, которые сделаны по типу «коробка в коробке» и обшиты звукопоглощающими конусами, относится к работам высокой степени сложности. Работы производились в максимально короткие сроки и с применением защитных технологий во избежание причинения неудобств жителям соседних домов.

 

Общий объем демонтажных работ составил порядка 13 тысяч кубических метров. Все отходы утилизированы в соответствии с природоохранным законодательством и вывезены на полигон.

 

На расчищенной территории компания «ПитерСтройИнвест» планирует строительство двух трехэтажных коттеджей, которые завершат комплекс из 11 элитных апарт-отелей.

 

 

Источник: www.kvadrat.ru

 



«Терминал-Ресурс» вывел в продажу пятый «Образцовый квартал»

14.12.2018

На рынок вышла третья очередь ЖК Magnifika Lifestyle

13.12.2018

ЖК «Образцовый квартал-3» сдан досрочно

12.12.2018

В ЖК Grona Lund сдали 5 очередь

11.12.2018

Если Вам интересны новости недвижимости в СПб, получайте информацию на рабочий стол.

Застройщик ЭталонЛенСпецСМУ
Новстройки Pioneer
Новостройик ЮИТ ДОМ в Санкт-Петербурге
Квартиры от застройщика «ПСК»
Новостройки от надежного застройщика LSR
Квартиры от RBI СПб

Количество комнат: 1

заявка на осмотр

Нет избранных объектов

<|scriptse async src="https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-84755249-1"><|scriptse> <|scriptse> window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-84755249-1'); <|scriptse>