бесплатные автобусные экскурсии по новостройкам

Санкт-Петербурга и Ленинградской области!

Каждые выходные!

Подробнее

«Газпромбанк» аккредитовал третью очередь ЖК «Юнтолово»

«Газпромбанк» и девелопер «Главстрой-СПб» подписали соглашение, в соответствии с которым кредитная организация начнет выдавать ипотеку на квартиры третьего строительного этапа ЖК «Юнтолово».

Ипотечный заем выдается под 11% годовых. Максимальная сумма, на которую могут претендовать заемщики, составляет 45 миллионов рублей. На возврат одолженной суммы покупателям квартир дадут до 30 лет.

Для получения ипотечного займа необходимо внести стартовый капитал, сумма которого – не меньше 15% от ценника совершаемой покупки. При этом для уплаты 10% заемщики могут воспользоваться средствами из материнского капитала, но не менее 5% должно приходиться на собственные финансы.

В рамках третьего строительного этапа возводится пять жилых корпусов. Их реализуемая площадь составит 78,2 тысячи м2. По ипотеке здесь можно взять студии и квартиры традиционных планировок (с 1-3 изолированными спальнями). Во всех квартирах застройщик выполняет полный спектр отделочных работ «под ключ».

Напомним, проект комплексной застройки реализуется в Приморском районе и состоит из 36 разноэтажных кварталов (от 5 до 11 этажей). Территориально новостройка располагается по соседству с Юнтоловским заказником, в 10 минутах езды от акватории Финского залива. Комплекс имеет собственную полноценную инфраструктуру, в которую входят образовательные и медицинские учреждения, торгово-деловой центр, кинотеатр, бассейн, пожарное депо, полицейский участок и многое другое.



«ЦДС» построит ЖК «Полюстрово» на Пискаревском проспекте

24.05.2018

«КВС» построит ЖК «Наутилус» в Красносельском районе

23.05.2018

В Каменке построят еще один жилой комплекс

22.05.2018

В ЖК «Образцовый квартал-4» открылись продажи

17.05.2018

Если Вам интересны новости недвижимости в СПб? Получайте информацию на рабочий стол.

ЭталонЛенСпецСМУ
Pioneer
ЮИТ ДОМ
«ПСК»
LSR
RBI

Количество комнат: 1

заявка на осмотр

Нет избранных объектов