бесплатные автобусные экскурсии по новостройкам

Санкт-Петербурга и Ленинградской области!

Каждые выходные!

Подробнее

Двухуровневые квартиры в Санкт-Петербурге

Двухуровневые квартиры пользуются стабильным спросом у покупателей, которые ищут комфортабельное и стильное жилье. Покупателей привлекают продуманные и интересные планировки, хороший вид из окон и элитный статус подобного жилья.

 

Двухуровневая квартира

 

Агентство «М16-Недвижимость» подробно рассказывает об особенностях двухэтажных квартир, а также предлагает интересную подборку двухуровневых квартир в Санкт-Петербурге.

Особенности двухуровневых квартир

 

1. Большой метраж

Большинство двухэтажных квартир в СПб относится к премиальному классу недвижимости. Наличие двух уровней изначально предполагает, что квартира имеет общую площадь не менее 100 кв. м. Чаще всего метраж таких квартир превышает 150 кв. м. Гораздо реже на рынке появляются квартиры, которые имеют метраж менее 100 кв. м. Обычно такие квартиры встречаются в историческом фонде, где высокие потолки позволяют создавать «второй свет» и «надстраивать» второй этаж. Примечательно, что даже двухуровневые студии приятно удивляют большими площадями.  

2. Четкое зонирование

Купить двухуровневую квартиру – значит приобрести недвижимость с четким зонированием внутреннего пространства. По мнению многих экспертов и покупателей, 2-х уровневые квартиры больше всего напоминают по планировке загородные дома.

 

Квартира с лестницей

 

Как и в индивидуальном доме, в такой квартире можно разделить пространство на гостевую и приватную зоны. Причем, в отличие от обычных одноуровневых квартир, здесь нет нужды вызывать дизайнера и ломать голову о том, как отделить спальни от гостиной и кухни. В 2-уровневой квартире все гораздо проще: традиционно первый этаж превращают в гостевую зону, а второй этаж становится приватным пространством семьи.

 

3. Социальный статус

Купить двухэтажную квартиру – значит подчеркнуть свой высокий социальный статус. Поскольку это почти всегда недвижимость премиального класса, то такая квартира сама по себе является частью образа успешного и респектабельного человека.

 

4. Отличные видовые характеристики

Большинство двухуровневых квартир располагается в элитных новостройках, которые изначально строятся в местах с хорошими видовыми характеристиками. Такие новостройки можно найти на Крестовском острове, на Петроградской стороне или Васильевском острове, в Приморском районе и вдоль набережных Невы.

Среди наиболее ярких новостроек с двухуровневыми квартирами от застройщика – ЖК «Московский квартал», «Жемчужный берег», Skandi Klubb и «Пять звезд». Стоимость на двухярусные квартиры в этих комплексах начинается от 17 миллионов рублей.

 

ЖК Московский квартал с 2-уровневыми квартирами

 

На вторичном рынке двухуровневые квартиры встречаются как в старом фонде Санкт-Петербурга, так и в современных спальных районах. 

Двухуровневые квартиры чаще всего располагаются на верхних этажах домов, что позволяет называть их видовыми пентхаусами. Нередко такие квартиры оборудуются высокими панорамными окнами, а также просторными открытыми террасами.

5. Постоянный спрос

Цены на двухуровневые квартиры остаются высокими независимо от колебаний на рынке недвижимости. Это престижная премиальная недвижимость, на которую всегда находятся покупатели.

Неизменный спрос на такие квартиры гарантирует, что даже через много лет после покупки ваш двухярусный пентхаус останется в цене.

Продажа двухуровневых квартир в Санкт-Петербурге

 

«М16-Недвижимость» представляет актуальный список 2-уровневых и 3-уровневых квартир, которые можно приобрести в Санкт-Петербурге. В список вошли самые интересные предложения на «вторичка».  

 

4-комнатная квартира 161 м2 на улице Савушкина

 

фото красивой 4-комнатной квартиры 161 м2 на Савушкина

 

Просторная двухуровневая квартира, расположившаяся в сталинском доме неподалеку от м. «Черная речка». На первом уровне находятся 2 комнаты и большая кухня-гостиная (41 м2), в мансардном этаже – 2 уютные спальни. Изюминкой квартира являются ее видовые характеристики: окна панорамной террасы выходят на зелень Приморского района и Каменный остров. Продается без отделки.

 

Трехярусный таунхаус 192 м2 на Береговой улице

 

фото 3-этажного таунхауса на Береговой

 

Просторная трехэтажная квартира площадью 192 м2, расположенная в таунхаусе в ЖК «Новая Скандинавия». Оформленная в белых тонах, квартира наполнена светом и воздухом. На первом этаже - гостиная, инфракрасная сауна и встроенный гараж, на 2 этаже - кухня-гостиная и большая гостиная с камином, на 3 этаже - личные спальни. 

 

2-уровневая квартира в мансарде на Шамшева

 

фото 2-уровневой квартиры в мансарде на Шамшева

 

Светлая двухэтажная квартира площадью 182 м2, расположившаяся на Петроградской стороне. Просторная квартира с большой гостиной (42 м2), большой кухней (23,7 м2), уютной спальней и многочисленными панорамными балконами. Главная особенность квартиры - нестандартная планировка, позволяющая при необходимости разделить квартиру на 2 отдельные квартиры. 

 

Двухуровневая квартира 223 м2 на Итальянской улице

 

Фото роскошной двухуровневая квартира на Итальянской улице

 

Потрясающая квартира с дизайнерским ремонтом в историческом центре Петербурга. В квартире – 4 спальни, большая гостиная с камином, 2 ванные комнаты и просторная гардеробная. Из окон квартиры открывается великолепный вид на Ново-Манежный сквер, Итальянскую и Караванную улицы.

 

Двухуровневый пентхаус 259 м2 на Дивенской улице

 

Двухуровневая квартира на Дивенской улице

 

Роскошный пентхаус, расположившийся на 15-ом этаже ЖК «Серебряные зеркала» на Петроградской стороне, неподалеку от Александровского сада. Светлая квартира с дизайнерским ремонтом состоит из 5 жилых комнат, просторной кухни-гостиной с камином, 3 с/у и отапливаемого зимнего сада. Изюминка квартиры – собственный выход на крышу.

3-этажная квартира 172 м2 на Петровском проспекте

 

Фото трехуровневой квартиры на Петровском проспекте

 

Потрясающая трехуровневая квартира с дизайнерским ремонтом в классическом английском стиле. На первом уровне расположились гостиная с камином, столовая и кухня, гардеробная и прихожая. На втором этаже – 2 спальни, кабинет и детская. Третий этаж – мансардный с выходом на крышу. Из окон квартиры и с открытой террасы на мансардном этаже открываются виды на Эрмитаж, стрелку Васильевского острова и Петропавловскую крепость.

 

2-уровневая квартира 224,5 м2 на наб. Лейтенанта Шмидта

 

Фото дизайнерской двухуровневой квартира на наб. Лейтенанта Шмидта

 

Уникальный двухуровневый пентхаус с ремонтом в дворцовом стиле и потрясающим видом на Неву, Исаакиевский собор и Английскую набережную. В квартире – 9 фасадных окон, изящная гостиная с камином из белого мрамора, столовая, просторные жилые комнаты, 2 санузла с окнами, гардеробная и мансардный уровень площадью 100 м2.

 

Двухуровневый пентхаус 280 м2 на наб. Адмиралтейского канала

 

Фото дизайна двухуровневой квартиры на наб Адмиралтейского канала

 

Стильный видовой пентхаус с дизайнерским ремонтом, расположившийся в историческом центре Петербурга, рядом с Новой Голландией. Интерьер квартиры в бело-черных тонах выполнен по проекту дизайнера Светозара Андреева. Изюминкой проекта стала открытая терраса площадью 110 м2, оборудованная камином. 

Двухуровневая квартира 285,4 м2 на Константиновском проспекте, 1 

 

Фото двухуровневой квартиры на Константиновском пр-те
 

Просторная квартира в самой лучшей части Крестовского острова: тихая локация, соседство парка «Тихий отдых» и все инфраструктурные блага в пешей доступности.

Большая и светлая квартира идеально подойдет для большой семьи, два уровня облегчают задачу функционального зонирования, второй уровень – мансардный – отлично подойдет для организации игровой комнаты, кабинета или будуара. В квартире 5 комнат, 3 санузла и два видовых балкона. 

 

Двухуровневая квартира 230 м2 на Каменноостровском проспекте, 25 

 

пример фото двухуровневой квартиры в центре Санкт-Петербурга
 

Потрясающая квартира в самом сердце «старого» Петербурга – в Петроградском районе. Дом построен в середине прошлого века для профессоров и преподавателей с семьями. Здесь и сегодня сохраняются высокие традиции петербургской интеллигенции.

В квартире 4 просторные и светлые комнаты, высота потолков в самой высокой части достигает 4,5 м. У квартиры целых два уникальных украшения: действующий камин и застекленная терраса (35 м2), которая является зимним садом. 

 

Трехуровневая квартира 326 м2 в Пушкине

 

фото роскошной двухярусной квартиры в Пушкине

 

Роскошный по всем характеристикам вариант: огромная квартира в кирпичном доме, выполненном в дворцовом стиле, продуманная планировка (кухня, гостиная, 4 спальни, 4 санузла, 4 гардеробные, сауна с джакузи и встроенный гараж), непосредственная близость к Екатерининскому парку и дворцу.

Выполнена современная высококлассная отделка, работает система «умный дом». В квартире действующий дровяной камин. Дом находится на охраняемой территории.

Агентство «М16-Недвижимость» поможет найти и купить 2-уровневую квартиру в Петербурге. В нашей базе всегда есть интересные варианты двух- и трехуровневых квартир в разных районах города! 



Legenda ID построит в Петроградском районе новый жилой комплекс

19.01.2018

ЖК «Медалист» введен в эксплуатацию

19.01.2018

ЖК «София» полностью сдан

18.01.2018

ГК «УНИСТО Петросталь» разрабатывает новые проекты КОТ в СПб и ЛО

18.01.2018

Если Вам интересны новости недвижимости в СПб? Получайте информацию на рабочий стол.

ЭталонЛенСпецСМУ
Pioneer
ЮИТ ДОМ
«ПСК»
LSR
RBI

Количество комнат: 1

заявка на осмотр

Нет избранных объектов