бесплатные автобусные экскурсии по новостройкам

Санкт-Петербурга и Ленинградской области!

Каждые выходные!

Подробнее

Двор ЖК «Граффити» украсили оазисом с «ленивой рекой»

Девелопер «Ойкумена» завершил работы по благоустройству дворового пространства в частично сданном комплексе «Граффити».

Украшением территории между тремя жилыми корпусами стал настоящий оазис с «ленивой рекой». Для этого во дворе установили неглубокий бассейн продолговатой формы, посреди которого организован цветущий зеленый островок. С обоих берегов установлены кованые мостики, которые позволяют отдыхающим во дворе подняться на импровизированный остров.

 

Двор в ЖК «Граффити»

 

Стоит отметить, что для комплекса это не первое нестандартное решение по внутреннему обустройству. Ранее на брандмауэрах двух высотных корпусов появились художественные росписи, темой которых стали персонажи и сцены из «Алисы в Стране чудес».

Как отметил представитель девелоперской компании, на сегодняшний день очень немногие застройщики стараются идти нестандартным путем в вопросе обустройства внутренней территории, ограничиваясь традиционным набором из функциональных площадок, зон для выгула животных и парковочных мест.

В свою очередь «Ойкумена» пытается украсить свои дворы уникальными и яркими элементами, которые ежедневно будут поднимать настроение новоселам комплекса.

 

Брандмауэры комплекса с граффити, посвященными «Алисе в Стране чудес»

 

Напомним, новостройка находится в Приморском районе, в окружении масштабных природных зон. Квартальная застройка также включает в себя три ДОУ, школу, помещения для коммерческих и офисных целей, паркинги (уличные и подземные) и благоустройство дворового пространства.

На выбор потенциальных покупателей представлены жилплощади с 1-3 спальнями, а также молодежные студии. Все новоселы получают полную отделку от «Ойкумены». 



ЛенСпецСМУ
Pioneer
ЮИТ ДОМ
«ПСК»
LSR
RBI

Количество комнат: 1

заявка на осмотр

Нет избранных объектов