бесплатные автобусные экскурсии по новостройкам

Санкт-Петербурга и Ленинградской области!

Каждые выходные!

Подробнее

Два новых корпуса ЖК «Девяткино» введены в эксплуатацию

Два новых корпуса жилого комплекса в Новом Девяткино введены в эксплуатацию после постановления суда. Ранее муниципальные власти отказывались подписывать разрешение, в результате чего застройщику пришлось подавать иск.

 

Жилой комплекс «Девяткино» возводится на землях САОЗТ «Ручьи» в деревне Новое Девяткино. В настоящее время застройщик, в качестве которого выступает компания «Арсенал Недвижимость», подготовил ко вводу в эксплуатацию два корпуса, однако власти МО «Новодевяткинское сельское поселение» отказались подписывать бумаги по причинам, которые не были признаны значительными. Ранее компании, занимающиеся строительством в этой области, уже обращались с жалобой к губернатору Ленинградской области Александру Дрозденко, заявляя, что разрешения в администрации выдают только после согласия проинвестировать возведение дома культуры.

 

«Арсенал Недвижимость» подала на муниципалитет в суд и выиграла дело. Арбитражный суд Петербурга и Ленобласти постановил ввести готовые корпуса комплекса в эксплуатацию, разрешение было подписано главой МО «Новодевяткинское сельское поселение» Дмитрием Майоровым. Таким образом застройщиком были сданы 3-й и 9-й корпуса, которые в общей сложности насчитывают 861 квартиру. Достроить весь комплекс планируется в середине 2016 года.

 

 

Источник: www.restate.ru



«Терминал-Ресурс» вывел в продажу пятый «Образцовый квартал»

14.12.2018

На рынок вышла третья очередь ЖК Magnifika Lifestyle

13.12.2018

ЖК «Образцовый квартал-3» сдан досрочно

12.12.2018

В ЖК Grona Lund сдали 5 очередь

11.12.2018

Если Вам интересны новости недвижимости в СПб, получайте информацию на рабочий стол.

Застройщик ЭталонЛенСпецСМУ
Новстройки Pioneer
Новостройик ЮИТ ДОМ в Санкт-Петербурге
Квартиры от застройщика «ПСК»
Новостройки от надежного застройщика LSR
Квартиры от RBI СПб

Количество комнат: 1

заявка на осмотр

Нет избранных объектов

<|scriptse async src="https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-84755249-1"><|scriptse> <|scriptse> window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-84755249-1'); <|scriptse>