бесплатные автобусные экскурсии по новостройкам

Санкт-Петербурга и Ленинградской области!

Каждые выходные!

Подробнее

Два новых корпуса ЖК «Девяткино» введены в эксплуатацию

Два новых корпуса жилого комплекса в Новом Девяткино введены в эксплуатацию после постановления суда. Ранее муниципальные власти отказывались подписывать разрешение, в результате чего застройщику пришлось подавать иск.

 

Жилой комплекс «Девяткино» возводится на землях САОЗТ «Ручьи» в деревне Новое Девяткино. В настоящее время застройщик, в качестве которого выступает компания «Арсенал Недвижимость», подготовил ко вводу в эксплуатацию два корпуса, однако власти МО «Новодевяткинское сельское поселение» отказались подписывать бумаги по причинам, которые не были признаны значительными. Ранее компании, занимающиеся строительством в этой области, уже обращались с жалобой к губернатору Ленинградской области Александру Дрозденко, заявляя, что разрешения в администрации выдают только после согласия проинвестировать возведение дома культуры.

 

«Арсенал Недвижимость» подала на муниципалитет в суд и выиграла дело. Арбитражный суд Петербурга и Ленобласти постановил ввести готовые корпуса комплекса в эксплуатацию, разрешение было подписано главой МО «Новодевяткинское сельское поселение» Дмитрием Майоровым. Таким образом застройщиком были сданы 3-й и 9-й корпуса, которые в общей сложности насчитывают 861 квартиру. Достроить весь комплекс планируется в середине 2016 года.

 

 

Источник: www.restate.ru



Остались вопросы? Оставьте контактные данные, и наши специалисты вам перезвонят.

В продажу вышел апарт-комплекс Zoom Apart

23.04.2019

Весенние акции от «Группы ЛСР»

19.04.2019

В ЖК All Inclusive доступна вторая очередь

18.04.2019

В продаже вторая очередь ЖК Terra

17.04.2019

Если Вам интересны новости недвижимости в СПб, получайте информацию на рабочий стол.

Застройщик ЭталонЛенСпецСМУ
Новстройки Pioneer
Новостройик ЮИТ ДОМ в Санкт-Петербурге
Квартиры от застройщика «ПСК»
Новостройки от надежного застройщика LSR
Квартиры от RBI СПб

Нет избранных объектов