Достроены два дома ЖК «Шведская крона»

19.05.2014

Введена в эксплуатацию очередная очередь ЖК «Шведская крона» на Фермском шоссе, 22Б. Девелоперы завершили возведение двух новых корпусов и автостоянки.

 

На днях «ЭнСиСи Недвижимость», российская «дочка» шведского девелопера NCC, получила разрешение на ввод в эксплуатацию очередных корпусов своего жилого комплекса «Шведская крона». Данный объект возводится на Фермском шоссе, 22Б, неподалеку от станции метро «Удельная» и Удельного парка. Сами девелоперы относят возводимое жилье к экологическому сегменту, в ценовом же аспекте «Крона» примыкает к бизнес-классу. Стоимость «квадрата» в комплексе — 100–160 тысяч рублей.

 

На сегодня сданы уже три очереди комплекса. Последние выданные Службой строительного надзора разрешения на ввод позволяют эксплуатировать три здания в комплексе — два жилых дома со встроенными коммерческими помещениями (корпус 13 и 22), а также отдельно стоящий паркинг.

 

Всего в комплексе запроектировано 10 жилых домов высотой 9–14 этажей. Сдать корпуса IV очереди NCC обещает к концу 2014 года, последние дома будут достроены уже в 2016 году. Всего в новостройке у «Удельной» будет 890 квартир.

 

 

Источник: www.restate.ru

Рейтинг статьи: