бесплатные автобусные экскурсии по новостройкам

Санкт-Петербурга и Ленинградской области!

Каждые выходные!

Подробнее

Дома и коттеджи в поселке Пески: элитное место для загородного отдыха

Поселок Пески, расположенный в Выборгском районе Ленинградской области, - одно из самых престижных мест для покупки загородного дома во всем регионе. Живописное побережье Финского залива, вековые стройные сосны, хорошая транспортная доступность и, конечно, отличная экология, - все это превратило поселок в место проживания и отдыха петербургской элиты.

Рассказываем, почему стоит купить дом в Песках, а также представляем список лучших коттеджей и загородных домов, находящихся в продаже.

История поселка

Преимущества

Дома и коттеджи в поселке Пески

 

Поселок Пески

Поселок Пески | Фото: zagorod.ru 

История

 

Поселок Пески расположился между Приморским шоссе и берегом Финского залива, в 20 км от западной границы Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Расстояние до КАД составляет 50 км, а до западной границы Приморского района – 65 км.

В прошлом большая часть территории современного Выборгского района ЛО и Курортного района СПб принадлежала Финляндии. До 1948 года на месте поселка Пески находилась небольшая финская деревня Вохнала. К 1990 году на территории поселения проживало всего 103 человека, к 2010 году эта цифра выросла до 212 человек.

Сегодня в поселке больше 20 улиц, несколько коттеджных поселков и десятки элитных загородных домов.

 

Преимущества поселка Пески

 

1. На береговой линии

Поселок находится на самом берегу Финского залива. Помимо красивого песочного пляжа, отлично подходящего для романтических прогулок, береговая линия предлагает потрясающие виды на воду. Из окон коттеджей и домов, расположенных на первой линии залива, раскрывается панорама Балтийского моря.

Удачная локация создает отличные возможности для активного отдыха: яхтинга, кайт- и виндсерфинга, рыбалки. Протяженность береговой линии – 5,5 км.

 

Берег Финского залива

 

2. Отличная экология

Поселок Пески находится в западной части Карельского перешейка, на значительном удалении от Петербурга. Ландшафты Выборгского района ЛО во многом напоминают о пейзажах Карелии, с ее голубыми озерами, каменными выходами пород, значительными перепадами высот и сосновыми лесами.

 

Сосны

 

Высокие стройные сосны, пушистые разлапистые ели, кусты брусники и черники, чистые озера, отличная роза ветров с залива и удаленность от промышленных территорий обеспечивают чистый воздух, живописные пейзажи и отличную экологию.

 

3. Транспортная доступность

В непосредственной близости от пос. Пески проходит Приморское шоссе, которое связывает между собой Санкт-Петербург и Выборг. Это одна из самых живописных трасс в Ленинградской области, поскольку почти по всей своей длине она проходит вдоль морского побережья.

 

Приморское шоссе

 

Расстояние до границы СПб и Ленобласти, рядом с курортным городом Зеленогорск, составляет 20 км. В 39 км от Песков есть удобный выезд на Западный скоростной диаметр, по которому всего за 25-30 минут можно домчаться до Васильевского острова и исторического центра. В 50 км есть несколько развязок с КАД.

За час можно доехать до Выборга и границы с Финляндией, в 20 минутах езды находится город Приморск.

 

4. Инфраструктура

На территории коттеджных поселков, построенных в Песках, есть небольшие магазины, посты охраны и детские площадки. В 10 минутах езды находится город Зеленогорск, известный модными ресторанами, кафе и клубами на открытом воздухе. Здесь же находятся крупные магазины и супермаркеты.

 

Яхт-клуб в Зеленогорске

 

Вдоль береговой линии Финского залива расположились песочные пляжи и яхт-клубы. В паре минут езды от Зеленогорска находится горнолыжный курорт «Пухтолова гора» со сноу-парком, 4 лыжными трассами и 2 тюбинг-трассами.

 

5. Однородная среда

Северное побережье Финского залива всегда считалось местом загородного отдыха петербургской элиты. С середины XIX века здесь строились дачи аристократии, потом здесь стала селиться творческая богема (художники, писатели, музыканты), во времена СССР – советская номенклатура.

 

Дома и коттеджи в поселке Пески

 

Сегодня в состав поселка Пески входят несколько элитных коттеджных поселков, среди которых «Золотые пески» и «Балтийская ривьера». Большинство земельных участков, коттеджей и домов давно выкуплены, однако на вторичном рынке загородной недвижимости периодически появляются коттеджи на продажу.

 

Продажа домов и коттеджей в Песках

 

«М16-Недвижимость» представляет актуальный список домов, коттеджей и участков в поселке Пески. Роскошные и стильные загородные дома, расположившиеся на побережье, входят в состав закрытых коттеджных поселков премиум-класса.

 

Загородный дом 265 м2 на берегу залива

 

Дом 265 м2 в поселке Пески

 

В продаже есть шикарный 2-этажный дом из клееного бруса в коттеджном поселке «Золотые пески». Главная особенность дома – его расположение на самом берегу залива. Из окон дома и любой точки благоустроенного участка открывается искрящаяся гладь Финского залива.

На участке площадью 29 соток расположились уютный коттедж (265 м2) с 4 спальнями и большой кухней-гостиной с выходом на открытую панорамную террасу, гостевой дом (254 м2) с 3 спальнями, бассейном, баней и игровой зоной.

 

Коттедж в поселке Пески - домик для гостей

 

Участок находится на естественной террасе, что защищает его от волн Балтийского моря. На участке выполнен продуманный ландшафтный дизайн, позволяющий сохранить гармонию между красотой естественной природы и высоким уровнем комфорта, необходимого человеку. На участке сохранены стройные сосны, созданы извилистые прогулочные дорожки, устроены детская площадка и даже небольшое футбольное поле.

В этом доме соединилось все лучшее, что может предложить загородная недвижимость: потрясающая локация, великолепный вид, уютная придомовая территория, безопасность и комфорт.

 

Предлагаем посмотреть видео об этом доме!

 

Финский двухэтажный дом 265 м2 в КП «Морские террасы»

 

 

Очень уютный семейный коттедж, выполненный в лучших традициях скандинавского домостроения. Полностью выполнен из финских материалов. Отличный вариант для большой семьи: первый этаж занимают большая кухня-столовая с гостиной, гардеробная, два санузла и гостевая спальня, на втором этаже три спальни и санузел. Одна спальня оснащена компактной видовой террасой. На первом этаже дома также организована просторная терраса для совместных семейных вечеров.

Отделка выполнена по индивидуальному проекту с использованием дорогостоящих европейских материалов, австрийский камин, теплые полы во всем доме. В подарок остается немецкая бытовая техника. Ухоженный участок 15,5 соток с соснами, отдельно стоящий гараж. Коттеджный поселок оснащен полноценной инфраструктурной системой, 5 минут до Финского залива. Удобный заезд с Приморского проспекта. 

Хотите купить дом или коттедж в поселке Пески? Наши специалисты по загородной недвижимости помогут вам найти подходящий дом для загородного отдыха или постоянного проживания! 


Рейтинг статьи:

В Выборгском районе построят новый комплекс бизнес-класса

22.10.2018

Открыто бронирование в апарт-комплексе Studio Moskovsky от RBI

18.10.2018

Начало продаж в ЖК «Стрижи» от Setl City

17.10.2018

На рынок вышли новые квартиры ЖК «Приморский квартал»

16.10.2018

Если Вам интересны новости недвижимости в СПб, получайте информацию на рабочий стол.

ЭталонЛенСпецСМУ
Pioneer
ЮИТ ДОМ
«ПСК»
LSR
RBI

Количество комнат: 1

заявка на осмотр

Нет избранных объектов