Дольщики двух жилых комплексов получают ключи от своих квартир

бесплатные автобусные экскурсии по новостройкам

Санкт-Петербурга и Ленинградской области!

Каждые выходные!

Подробнее

Дольщики двух жилых комплексов получают ключи от своих квартир

Строительная компания «Л1» с сегодняшнего дня выдает ключи новоселам первых двух корпусов жилого комплекса «Лондон парк». А «Группа ЛСР» объявила о передаче ключей хозяевам квартир в четырех корпусах ЖК «Европа Сити».

Заселяемый объект от «Л1» расположен на проспекте Просвещения. В данной локации практически не ведется новое строительство, жилая застройка представлена домами брежневской и хрущевской эпох.

Корпуса №1 и №2 представляют собой две высотные (102 метра в высоту или 30 этажей) башни, которые уже стали архитектурной доминантой локации. Оба корпуса в совокупности рассчитаны на 575 квартир класса «комфорт». Передача ключей продлится до 6 июля.

 

Жилой комплекс «Лондон Парк»

 

Помимо жилых домов на территории комплекса появится собственный ТРЦ, спортклуб с бассейнами, паркинг, досуговые площадки и зона для рекреации с березовой аллеей и вишневыми деревьями.

Проект «Группы ЛСР» реализуется в Петроградском районе, вблизи Большой Невки. Новоселье готовятся справлять владельцы квартир в домах под номерами 4-7. Жилой фонд домов представлен квартирами бизнес-класса европейских планировок с 1-3 спальнями.

 

ЖК «Европа Сити»

 

Частью новостройки станет детсад на 110 воспитанников, коммерческий кластер с магазинами, бутиками и ресторанами, паркинги – гостевые и подземные, а также дворовое пространство, благоустроенное по проекту Евгения Герасимова. 



Дизайн детской комнаты: что учесть при создании интерьера

10.08.2018

В ЖК «Солнечный город» сдали школу

06.08.2018

В продажу вышли новые квартиры в ЖК «Полис на Комендантском»

03.08.2018

На рынок вышли квартиры в ЖК «Жемчужный каскад»

01.08.2018

Если Вам интересны новости недвижимости в СПб, получайте информацию на рабочий стол.

ЭталонЛенСпецСМУ
Pioneer
ЮИТ ДОМ
«ПСК»
LSR
RBI

Количество комнат: 1

заявка на осмотр

Нет избранных объектов