бесплатные автобусные экскурсии по новостройкам

Санкт-Петербурга и Ленинградской области!

Каждые выходные!

Подробнее

Дочка «Интеко» построит жилье в Шушарах

Компания «Патриот» приобрела два земельных участка в Шушарах для реализации проектов жилой недвижимости. Известно, что всего компания планирует возвести более 200 тыс. кв. м жилья.

 

Напомним, что «Патриот» — дочерняя компания «Интеко», а ее основным приоритетом является комплексное освоение территорий в целях массового жилищного строительства. В настоящее время структуры «Интеко» уже ведут работы над жилым комплексом «Паркола» на Парнасе и недавно объявили о намерении приступить к возведению жилья в Пушкинском районе Санкт-Петербурга.

 

Для этих целей было выкуплено два участка, первый из которых перешел в собственность «Патриота» в 2013 году, при этом о продавце генеральный директор компании Игорь Далаксакуашвили ничего не сообщил. Территория площадью 29 гектаров расположена недалеко от предприятия «Шушары», между Пулковской обсерваторией и аэропортом Пулково. Уже в этом году компания намерена приступить к строительству 14 жилых домов, в которых разместится 4170 квартир.

 

Второй участок ранее принадлежал девелоперу «Центр развития», реализующему на Петербургском шоссе жилой квартал «На Царскосельских холмах» и продавшему 2 гектара земли в составе своего проекта. На этом месте «Патриот» возведет 2 малоэтажных корпуса площадью 25 тыс. кв. м. По словам генерального директора компании, продажи жилья начнутся уже в сентябре, а ввести в эксплуатацию корпуса планируется в конце 2015 года.

 

 

Источник: www.restate.ru



Отмена долевого строительства в 2018 году: мифы и реальность

20.06.2018

Setl City построит жилой комплекс в Невском районе

20.06.2018

ЖК «Охта Хаус» получил аккредитацию в четырех банках

19.06.2018

ЖК All Inclusive вышел на рынок

18.06.2018

Если Вам интересны новости недвижимости в СПб? Получайте информацию на рабочий стол.

ЭталонЛенСпецСМУ
Pioneer
ЮИТ ДОМ
«ПСК»
LSR
RBI

Количество комнат: 1

заявка на осмотр

Нет избранных объектов