Девелопер Normann построит комплекс таунхаусов в Приморском районе

14.03.2017

Девелопер Normann возобновляет работы на строительной площадке нового комплекса таунхаусов «Норманндия». На территории квартала в несколько линий будут возведены трехэтажные таунхаусы, рассчитанные в совокупности на 269 семей. Проект будет реализовываться в 4 этапа.

Территориально новый комплекс появится в Приморском районе, на 2-ой Семеновской улице. Каждый таунхаус оборудуют собственным заездом и парковочными местами. Участки земли, прилегающие к таунхаусам, передаются жильцам в частную собственность.

Таунхаусы в ЖК «Норманндия»

Стоит отметить, что это уже повторная попытка девелопера реализовать данный проект. Ранее строительные работы были законсервированы в связи с нововведениями в законодательстве. В частности, неясным оставался вопрос с оформлением прилегающей земли в собственность покупателей. На текущий момент все вопросы решены и застройщик планирует в ближайшее время возобновить продажи в объекте.

Напомним, застройщик уже реализует в Петербурге и Ленинградской области ряд масштабных жилых проектов, среди которых ЖК «Морошкино», строящийся в деревне Порошкино, ЖК «Яркий» в поселке Янино и т. д.