Британская GHP Group Real Estate (до 2012-го – Fleming Family & Partners) приступила к строительству сразу двух объектов в Петербурге. Инвестиции в эти проекты оценены в $500 млн.

бесплатные автобусные экскурсии по новостройкам

Санкт-Петербурга и Ленинградской области!

Каждые выходные!

Подробнее

Что планирует построить инвестор на "Вулкане"

Британская GHP Group Real Estate (до 2012-го – Fleming Family & Partners) приступила к строительству сразу двух объектов в Петербурге. Инвестиции в эти проекты оценены в $500 млн.
 
На месте бывшей площадки завода «Вулкан» на углу ул. Пионерской и наб. Адмирала Лазарева запланирован МФК Trinity общей площадью около 150 000 «квадратов». Участок в 2,2 га куплен в разгар кризиса. В составе комплекса предусмотрены офисы, апартаменты и торговые площади.
Сейчас компания строит бизнес-центр, концепция остальной части МФК дорабатывается. Территория имеет довольно выгодную локацию: надел вытянут вдоль Малой Невки, напротив – Крестовский остров, по соседству строятся жилые комплексы «Классика», «Премьер Палас» и «Леонтьевский мыс».  Trinity обещают сдать в эксплуатацию к лету следующего года.
Второй проект – бизнес–центр «Электро» на Московском, 156. На участке около 0,3 га строится офисный комплекс класса А размером 22 500 «квадратов» с двухуровневой подземной парковкой.
Архитектурную концепцию разработало британское бюро John McAslan and Partners. В декабре прошлого года Райффайзенбанк предоставил кредит в $35 млн GHP Group на возведение этого объекта.  Комплекс должны сдать через год.
 
Источник: KOMNED.RU



Дизайн детской комнаты: что учесть при создании интерьера

10.08.2018

В ЖК «Солнечный город» сдали школу

06.08.2018

В продажу вышли новые квартиры в ЖК «Полис на Комендантском»

03.08.2018

На рынок вышли квартиры в ЖК «Жемчужный каскад»

01.08.2018

Если Вам интересны новости недвижимости в СПб, получайте информацию на рабочий стол.

ЭталонЛенСпецСМУ
Pioneer
ЮИТ ДОМ
«ПСК»
LSR
RBI

Количество комнат: 1

заявка на осмотр

Нет избранных объектов