бесплатные автобусные экскурсии по новостройкам

Санкт-Петербурга и Ленинградской области!

Каждые выходные!

Подробнее

Частью ЖК «Три ветра» станет собственная набережная и пляж

«Группа ЛСР» представила эксклюзивный проект благоустройства территории строящейся новостройки «Три ветра». Проект предусматривает создание собственной набережной и пляжа у Финского залива, а также организацию мест для прогулок и рекреационной зоны.

Также запроектированы масштабные ландшафтные работы: вся территория подвергнется озеленению путем высадки деревьев и декоративных кустарников. Декоративными элементами зоны отдыха станут оригинальные по своему дизайну скамейки и столики для игры в шахматы. Между домами появятся зеленые аллеи для тихих прогулок.

Во дворе организуют площадки WorkOut с современным гимнастическим оборудованием, а также яркие игровые площадки с качелями и развивающими тренажерами для детей. Все тематические площадки будут покрыты антитравматичным покрытием.

У жителей комплекса появится собственный выход к акватории Финского залива. Для этого будут установлены специальные дорожки-спуски. Они будут вести к благоустроенному пляжу, прогулочной набережной и к самой воде.

Напомним, новостройка реализуется в сегменте «бизнес», территориально находится в Приморском районе. Состоит из трех жилых домов, которые сдаются в одну очередь. В настоящий момент дома возведены, сейчас продолжается внешняя отделка корпусов и подключение инженерных систем. Сдать новостройку девелопер собирается до конца декабря нынешнего года. Владельцы квартир начнут получать квартиры от своего жилья уже в следующем году.



В продаже новый корпус ЖК «Московский» от «ЦДС»

20.09.2018

В продажу вышел последний корпус ЖК «Граффити»

19.09.2018

Взнос на капитальный ремонт: платить или нет?

19.09.2018

В продажу вышел ЖК «Петровская доминанта»

18.09.2018

Если Вам интересны новости недвижимости в СПб, получайте информацию на рабочий стол.

ЭталонЛенСпецСМУ
Pioneer
ЮИТ ДОМ
«ПСК»
LSR
RBI

Количество комнат: 1

заявка на осмотр

Нет избранных объектов