«ЦДС» вывел на рынок новые корпуса в комплексах «Весна» и «Новое Мурино»

19.03.2014

Группа компаний «ЦДС» объявила о начале реализации 6-го корпуса в ЖК «Весна» и 6-го корпуса в ЖК «Новое Мурино». Оба комплекса расположены во Всеволожском районе области, на границе с Петербургом.

 

С 19 марта  группа компаний «ЦДС» начинает реализацию двух корпусов в объектах комплексного освоения территории Всеволожского района — ЖК «Весна» и «Новое Мурино».

 

Дома возводятся по современной кирпично-монолитной технологии и рассчитаны на 1400 квартир. В обоих корпусах ведутся монолитные работы на уровне 3-го этажа.

 

Третья очередь строительства жилого комплекса «Весна» в Кудрово — это  23–25-этажный дом, рассчитанный на 800 квартир различных планировочных решений. Ввод в эксплуатацию корпуса намечен на IV квартал 2015 года.

 

Новый корпус в ЖК «Новое Мурино» в Мурино — 27-этажный жилой дом, возводимый в рамках пятой очереди строительства квартала. В корпусе представлен широкий выбор планировок — от экономичных студий  27 кв. м  до просторных двухкомнатных квартир площадью до 60  кв. м. Его предполагается достроить во II квартале 2015 года.

 

 

Источник: www.restate.ru

Рейтинг статьи: