ЦДС получил разрешение строительство в Петербурге ЖК «Кантемировский»

15.05.2013

Компания ЦДС получила разрешение Службы госстройнадзора Санкт-Петербурга на строительство жилого квартала «Кантемировский». В настоящее время уже возводятся 4 корпуса на участке №6.
«Кантемировский» – это проект квартальной застройки, состоящий из 8 кирпично-монолитных домов высотой от 19 до 25 этажей. Он расположится между станциями метро «Лесная» и «Площадь Мужества», на пересечении пр. Маршала Блюхера и Кушелевской дороги. Жилой комплекс рассчитан на 4,5 тысячи одно-, двух- и трехкомнатных квартир. Проектом предусмотрено возведение школы, детских садов, спортивных сооружений, подземных паркингов и помещений для коммерческого использования.
Строительство жилого комплекса будет производиться поэтапно: I очередь будет сдана в конце III квартала 2014 года, II очередь – уже в IV квартале 2014 года, а полностью проект будет завершен к 2017 году.
«После получения разрешения мы приступили к переговорам с банками-партнерами по ипотечным программам, - сообщил руководитель отдела реализации ГК «ЦДС» Дмитрий Сидоренко.


Источник БН.ру
Смотрите оригинал материала на http://www.bn.ru/news/2013/05/15/108885.html

Рейтинг статьи: