«ЦДС» получил разрешение на ввод сразу трех объектов

10.01.2017

Городская служба Госстройнадзора выдала девелоперу разрешительную документацию на ввод трех объектов – «Золотое время», «Кантемировский» и «Новое Мурино».

Первым объектом, который готовится к заселению, стал комплекс «Золотое время». Новостройка возведена вблизи станции метро «Нарвская» и живописного Екатерингофского парка.

Жилье комплекса относится к сегменту «комфорт» - это просторные квартиры стандартных планировок и в формате «евро», в которых выполнена предчистовая отделка. Объект состоит из одного десятиэтажного дома, включающего в себя 5 секций.

ЖК «Золотое время» завершен

Одновременно с этим одобрение на ввод получил очередной строительный этап квартала «Новое Мурино», который возводится в районе Девяткино. Сданы два корпуса - № 6 и № 12. Покупателям доступны студии и квартиры с 1-3 спальнями, реализованные в сегменте доступного жилья.

В сам комплекс, помимо жилья, войдут два ДОУ, общеобразовательная школа и объекты стрит-ритейла. Полная сдача объекта состоится уже в этом году.

Корпуса №6 и №12 ЖК «Новое Мурино» готовятся к заселению

Последним объектом, получившим одобрение Госстройнадзора, является квартал «Кантемировский». В эксплуатацию введены последние корпуса - №5-8 с уютными квартирами эконом-класса.

Корпус №8 ЖК «Кантемировский»

Проект квартальной застройки реализуется в Калининском районе. Здесь запланировано также создание образовательной и спортивной инфраструктуры, строительство объектов коммерции и паркингов.

Рейтинг статьи: