бесплатные автобусные экскурсии по новостройкам

Санкт-Петербурга и Ленинградской области!

Каждые выходные!

Подробнее

10 новостроек Санкт-Петербурга с открытыми террасами

Статья обновлена 15.01.2019

 

Лето в Петербурге уже в самом разгаре, - и это отличный повод задуматься о покупке квартиры с террасой! Компания «М16» представляет десятку петербургских новостроек, в которых предлагаются квартиры с открытыми террасами.

 

Май 2016 года в Петербурге выдался на удивление жарким. К 1 июня лето уже вовсю вступило в свои права: повсюду зелень, цветущая сирень и ослепительное солнце. Начало лета – самое время, чтобы купить квартиру с террасой!

Что может быть лучше, чем сидеть вечером с бокалом вина на открытой террасе и наслаждаться панорамами Северной столицы: разводом мостов, закатами над Невой и Финским заливом или тихим шелестом деревьев?

«М16» составила для вас список из 10 новостроек, в которых можно приобрести квартиру с террасой в Санкт-Петербурге!

 

1. Жилой комплекс «Леонтьевский мыс»

Если вы ищете квартиры с террасой на крыше, вам подойдет ЖК «Леонтьевский мыс». Этот стильный комплекс класса Luxe предлагает квартиры с большими открытыми террасами, расположенными на эксплуатируемой кровле. С панорамных террас открывается вид на зелень Крестовского острова, изящный Лазаревский мост, реку Ждановка и Петроградскую сторону.

 

Открытые террасы в ЖК Леонтьевский мыс

Жилой комплекс «Леонтьевский мыс» на Петроградской стороне

 

2. Жилой комплекс «Петровская доминанта»

Проект от компании «Эталон ЛенСпецСМУ», который расположен на Петровском острове. Творение архитектурного бюро Intercolumnium вобрало в себя лучшие черты петербургского и голландского домостроения. Частью комплекса станет детский сад, слипы для яхт и стрит-ритейл представительского класса. Набережную обустроят для прогулок и оснастят спуском к воде.

 

Террасы ЖК «Петровская доминанта» выходят на Финский залив

Интеллектуальные планировки комплекса имеют от 1 до 7 отдельных комнат. Максимальная площадь – 284 м2. Панорамные террасы выходят на Финский залив, Крестовский и Васильевский острова. Еще одна особенность ЖК «Петровская доминанта» – зимние сады в квартирах.

 

 

3. Жилой комплекс Botanica

Еще одна новостройка «Эталон ЛенСпецСМУ» в Петроградском районе, в 15 минутах ходьбы от метро «Петроградская». Комплекс будет аккуратно вписан в историческую застройку Петроградской стороны. Собственную инфраструктуру сформируют бутики и рестораны на первых этажах, благоустроенные дворы и паркинги.

 

С террас в ЖК Botanica открывается вид на Ботанический сад

 

Террасы в квартирах ЖК Botanica выходят на живописный Ботанический сад, акваторию Большой Невки, телебашню и Кантемировский мост. Покупателям предлагают современные планировки с 1-4 комнатами площадью от 44 до 147 м2.

 

4. Жилой комплекс «Притяжение»

ЖК «Притяжение» строится недалеко от предыдущего комплекса, но по другую сторону Большой Невки, в Выборгском районе. Застройщиком выступает Setl City. Вид с открытых террас – на реку, мосты, Аптекарскую набережную и классический облик Петроградской стороны.

 

 

ЖК «Притяжение» обращен к реке и Петроградской стороне

Инфраструктура проекта представлена детским садом и коммерцией на первых этажах. Квартирография представлена популярными форматами планировок с 1-4 комнатами. Максимальная площадь – 145,6 м2. На верхних этажах квартиры High Flat – с высокими потолками и увеличенными окнами!

 

5. Жилой комплекс «Маленькая Франция»

Изящный проект от компании AAG, который строится на Васильевском острове. В ЖК «Маленькая Франция» удачным образом сочетаются классическая архитектура и современные технологические решения. В закрытом дворе раскинется уютный сад с местами для отдыха взрослых и детей, а количество парковочных мест в полтора раза превысит число квартир.

 

Помимо террас в квартирах ЖК «Маленькая Франция» есть место под SPA-зону и дровяной камин

Помимо открытых террас с видом на панораму острова и Адмиралтейский район представлены квартиры с террасами-палисадниками на первых этажах, планировки с местом под SPA-зону и установку дровяного камина! В комплексе представлены большие студии-openspace и квартиры с 1-5 комнатами, а максимальная площадь составляет 270, 5 м2.

 

6. Жилой комплекс YE`S Residence

Клубный дом под авторским брендом YE`S от застройщика ГК «Пионер» расположен в сердце Северной столицы – в Центральном районе. Виды, которые открываются с панорамных террас ЖК YE`S Residence, завораживают: это знаменитые петербургские крыши, Багратионовский сквер и архитектура «старого Петербурга».

 

Вид с террас в ЖК YE`S Residence – на классический Петербург

Будущим жильцам доступна вся инфраструктура соседского апарт-отеля YE`S. Квартирография представлена традиционными и европейскими планировками с 1-4 комнатами, максимальная площадь составляет 158 м2.

 

7. Жилой комплекс «Черная речка»

Флагманский проект от компании «ЦДС» строится на пересечении трех районов – Приморского, Выборгского и Петроградского. Помимо удачного расположения и потрясающих террас комплекс отличается полноценным инфраструктурным наполнением: на территории ЖК «Черная речка» появятся два детсада, школа и коммерческая зона.

 

Открытые террасы ЖК «Черная речка» отличаются большим метражом

Будущим жильцам предлагают студии и планировки современных форматов с 1-4 комнатами. Метраж квартир достигает 104 м2. Есть квартиры с мастер-спальнями. Террасы имеют площадь до 92 м2!

 

8. Жилой комплекс «Эталон на Неве»

Новостройка на берегу Невы от компании «Эталон ЛенСпецСМУ». Строится на левом берегу Невского района. Открытые террасы выходят на акваторию Невы и Октябрьскую набережную. Покупателям предлагают квартиры с 1-4 комнатами метражом до 178 м2. Также в ЖК «Эталон на Неве» представлены двухуровневые планировки.

 

С террас ЖК «Эталон на Неве» можно любоваться Невой и противоположным берегом

В собственную инфраструктуру войдут детский сад, коммерческая зона с сетевыми супермаркетами, аптеками, сервисными службами и кафе, паркинги и благоустроенные дворы.

 

9. ЖК Duderhof Club

Роскошные квартиры с террасами продаются в ЖК Duderhof Club, расположенном в Красносельском районе СПб. Малоэтажный комплекс находится в центре «Балтийской жемчужины» и предлагает замечательные виды на гладь Дудергофского канала и зелень Южно-Приморского парка. А большие балконы в квартирах позволяют любоваться пейзажем в холодное время года. 

 

Просторные террасы в ЖК Duderhof Club

Малоэтажный комплекс Duderhof Club с открытыми террасами

 

10. ЖК «Пять звезд»

Купить квартиру с террасой можно в Калининском районе СПб. С верхних этажей высотных домов в комплексе «Пять звезд» открываются потрясающие виды на Свердловскую набережную, Неву, купола Смольного собора, зелень Полюстровского и Пискаревского парков.

 

ЖК Пять звезд

Панорамные террасы в ЖК «Пять звезд»

 

Более доступной альтернативой террасе может стать жилой комплекс с эксплуатируемой кровлей. Безопасная и благоустроенная территория крыши позволяет насладиться великолепными видами, провести время в компании друзей и отдохнуть в окружении уютных палисадников. Предлагаем вам обзор жилых комплексов Санкт-Петербурга с эксплуатируемой кровлей.

 


Рейтинг статьи:

Остались вопросы? Оставьте контактные данные, и наши специалисты вам перезвонят.

В продаже новые квартиры от Setl City

22.03.2019

Новый корпус в ЖК «Цивилизация»

20.03.2019

В ЖК «Новая Охта. На речке» доступен 18 корпус

19.03.2019

ФСК «Лидер» построит апарт-отель на берегу Черной речки

18.03.2019

Если Вам интересны новости недвижимости в СПб, получайте информацию на рабочий стол.

Застройщик ЭталонЛенСпецСМУ
Новстройки Pioneer
Новостройик ЮИТ ДОМ в Санкт-Петербурге
Квартиры от застройщика «ПСК»
Новостройки от надежного застройщика LSR
Квартиры от RBI СПб

Нет избранных объектов