Хэллоуин с «М16»! Где в Петербурге мог бы жить Дракула?

25.10.2016

Где мог бы поселиться граф Дракула, переехав в Санкт-Петербург? Агентство «М16-Недвижимость» отмечает Хэллоуин! Мы решили представить, где сегодня в Петербурге могли бы жить вампиры, ведьмы и колдуны. Специально для вас мы сделали подборку тематических квартир, новостроек и домов!

Хэллоуин - особое время, когда каждый взрослый может вновь почувствовать себя ребенком. Сделайте фонарь Джека, украсьте дом летучими мышами и паутиной, сварите котел вкуснейшего зелья и окунитесь в хэллоуиновскую подборку квартир и домов от «М16-Недвижимость»!

Дом на Чапаева, 16

Изысканный дом на Чапаева, 16 для Дориана Грея

Одной из самых готических петербургских новостроек является «Дом на Чапаева, 16». Этот элитный комплекс, украшенный эркерами, террасами, мансардами и настоящей башней с флюгером, обладает мистическим внешним обликом. В этом изысканном доме вполне мог бы поселиться Дориан Грей.

ЖК на Победы, 5

Монументальный, элегантный и загадочный – жилой комплекс на Победы, 5 привлекает внимание и днем, и ночью. Величественный фасад в стиле сталинского ампира, просторные холлы, украшенные мрамором, барельефы с каменными львами – сам граф Дракула не постыдился бы купить квартиру в этом роскошном доме!

ЖК Четыре горизонта

<

Темно-красный кирпич, высокие арки, историческая водонапорная башня во дворе – все это добавляет таинственности жилому комплексу «Четыре горизонта». Гармонично вписанный в индустриальную застройку Выборгской стороны, жилой комплекс напоминает об английских фабриках и заводах конца XIX века. Этот комплекс понравился бы Чарли с Шоколадной фабрики.

3-комнатная квартира на Комендантском проспекте

Роскошная трехкомнатная квартира с изысканным ремонтом в классическом стиле. Большой камин, изящная лепнина, дорогой паркет, мебель из темного дерева – здесь было бы комфортно даже особе королевской крови – Марии-Антуанетте или Генриху VIII!

3-комнатная квартира на Большой Озерной

Эта стильная черно-белая квартира стала бы отличным вариантом для Стервеллы Де Виль из мультфильма «101 далматинец»! Строгая роскошь в каждой детали, дорогие отделочные материалы и оригинальный дизайнерский ремонт – даже Стервелла не нашла бы никаких изъянов!

5-комнатная квартира на набережной Мартынова

Изысканная 5-комнатная квартира с потрясающим воображение дизайнерским ремонтом. Уникальная планировка, кабинет в классическом стиле, сауна, просторная терраса, а главное – большие панорамные окна, которые на день можно закрыть плотными шторами! Любой вампир был бы счастлив жить в такой квартире!

Дом 200 м2 в поселке Стеклянный

Этот двухэтажный кирпичный домик с красивым цветущим садом словно сошел со страниц старых сказок. В таком домике могла бы жить как Красная Шапочка со своей матерью, так и старая добрая ведьма.

Просторный коттедж 321 м2 в Лукоморье

Фахверковый коттедж в немецком стиле навевает воспоминания о старинных европейских городах. В этом доме нашлось бы место не только для братьев Гримм из одноименного фильма, но и для всех их персонажей.

Роскошный коттедж 247 м2 в Репино

Красивый коттедж в американском стиле, украшенный декоративными элементами и небольшой башней с остроконечной крышей. В светлых, воздушных интерьерах этого замка-коттеджа могла бы жить Золушка или диснеевская принцесса.

Настоящий замок 1072 м2 в Юкки

Если вы всегда мечтали жить в настоящем замке или солидном родовом имении, то роскошный коттедж в Репино создан именно для вас! Просторное поместье с обширными угодьями понравилось бы даже семейке Аддамс!

Надеемся, что вам понравилась наша подборка домов и квартир на Хэллоуин! Агентство «М16-Недвижимость» желает всем своим клиентам веселого празднования! Trick or treat?