10 новостроек Санкт-Петербурга с открытыми террасами

30.05.2016

Лето в Петербурге уже в самом разгаре, - и это отличный повод задуматься о покупке квартиры с террасой! Компания «М16» представляет десятку петербургских новостроек, в которых предлагаются квартиры с открытыми террасами.

Май 2016 года в Петербурге выдался на удивление жарким. К 1 июня лето уже вовсю вступило в свои права: повсюду зелень, цветущая сирень и ослепительное солнце. Начало лета – самое время, чтобы купить квартиру с террасой!

Что может быть лучше, чем сидеть вечером с бокалом вина на открытой террасе и наслаждаться панорамами Северной столицы: разводом мостов, закатами над Невой и Финским заливом или тихим шелестом деревьев?

«М16» составила для вас список из 10 новостроек, в которых можно приобрести квартиру с террасой в Санкт-Петербурге!

1. ЖК LIFE-Приморский

Одним из самых ярких проектов в СПб, где можно купить квартиру с террасой, является жилой комплекс LIFE-Приморский, расположившийся на берегу Большой Невки. Этот стильный комплекс бизнес-класса предлагает квартиры с открытыми террасами, с которых открывается фантастический вид на Елагин остров, западную часть Крестовского острова и акваторию Финского залива

Жилой комплекс LIFE-Приморский на берегу Малой Невки

2. ЖК «Петровская ривьера»

Квартиры с большими террасами можно найти в жилом комплексе «Петровская ривьера», который возводится на Петровском острове. С верхних этажей этого элитного комплекса открывается роскошный вид на исторический центр Петербурга, акваторию Финского залива и Васильевский остров.

Открытые террасы в ЖК «Петровская ривьера» на Петровском острове

3. ЖК «Леонтьевский мыс»

Если вы ищете квартиры с террасой на крыше, вам подойдет ЖК «Леонтьевский мыс». Этот стильный комплекс класса Luxe предлагает квартиры с большими открытыми террасами, расположенными на эксплуатируемой кровле. С панорамных террас открывается вид на зелень Крестовского острова, изящный Лазаревский мост, реку Ждановка и Петроградскую сторону.

Жилой комплекс «Леонтьевский мыс» на Петроградской стороне

4. ЖК «Четыре горизонта»

Продажа квартир с террасами ведется и в новом панорамном комплексе «Четыре горизонта», который возводится на Свердловской набережной. Площадь открытых террас может достигать более 190 кв. м. Владельцы квартир на верхних этажах смогут наслаждаться видами на центр Петербурга и Смольный собор, наблюдать развод Большеохтинского моста и следить за кипучей жизнью Свердловской набережной.

ЖК «Четыре горизонта» с видом на Неву и Свердловскую набережную

5. ЖК Fjord

Если вы всем сердцем любите Васильевский остров и цените красоту петербургских крыш, вам стоит обратить внимание на ЖК Fjord, расположившийся на Малом проспекте В.О. На верхних этажах комплекса находятся квартиры с открытыми террасами, с которых можно наслаждаться панорамой Васильевского острова и блеском куполов Благовещенской церкви.

Открытые террасы в жилом комплексе Fjord на Васильевском острове

6. ЖК Duderhof Club

Роскошные квартиры с террасами продаются в ЖК Duderhof Club, расположенном в Красносельском районе СПб. Малоэтажный комплекс находится в центре «Балтийской жемчужины» и предлагает замечательные виды на гладь Дудергофского канала и зелень Южно-Приморского парка. А большие балконы в квартирах позволяют любоваться пейзажем в холодное время года.

Малоэтажный комплекс Duderhof Club с открытыми террасами

7. ЖК «Пять звезд»

Купить квартиру с террасой можно в Калининском районе СПб. С верхних этажей высотных домов в комплексе «Пять звезд» открываются потрясающие виды на Свердловскую набережную, Неву, купола Смольного собора, зелень Полюстровского и Пискаревского парков.

8. ЖК «Гранвиль»

Среди новостроек с открытыми террасами выделяется элитный клубный дом «Гранвиль», расположившийся на набережной Лейтенанта Шмидта. На верхних этажах комплекса разместились роскошные квартиры с панорамными террасами, с которых можно наслаждаться потрясающими видами исторического центра Петербурга: панорамой Адмиралтейской набережной, сияющим блеском купола Исаакиевского собора и блеском Адмиралтейской иглы.

Панорамные террасы в ЖК «Гранвиль» на Васильевском острове

9. ЖК «Елагин апарт»

Потрясающие виды на ЦПКиО им. Кирова и Крестовский остров предлагает комплекс апартаментов «Елагин апарт». На верхнем этаже комплекса находятся просторные апартаменты бизнес-класса с открытыми террасами. Вас ждут красивые закаты и рассветы, гладь Финского залива и Большой Невки, зелень петербургских парков-островов.

Открытые террасы в комплексе «Елагин апарт»

10. ЖК «Дом на Нижне-Каменской улице»

Если вы устали от суеты мегаполиса и хотите наслаждаться прелестями загородной жизни, вам понравится «Дом на Нижне-Каменской улице», расположенный рядом с Юнтоловским заказником. В пятиэтажном комплексе запроектированы квартиры с открытыми террасами, с которых открывается вид на соседние коттеджи и таунхаусы, на большие лесопарковые зоны Приморского района и на внутреннюю територию комплекса, украшенную сочной зеленью газона.

Просторные террасы в ЖК «Дом на Нижне-Каменской улице»