бесплатные автобусные экскурсии по новостройкам

Санкт-Петербурга и Ленинградской области!

Каждые выходные!

Подробнее

Загородные дома и коттеджи в Токсово

Коттеджи и дома в Токсово пользуются большим спросом у покупателей загородной недвижимости. «М16» объясняет, почему купить дом в Токсово – это выгодно и очень престижно.

 

Озера в Токсово

Озера в Токсово | Источник: toksovo-lo.ru

 

Токсово – один из самых популярных пригородов Санкт-Петербурга. Небольшой поселок городского типа располагается на территории Всеволожского района Ленобласти, всего в 14 км от Кольцевой автодороги (10 минут езды).

Многие клиенты «М16», которые приобрели коттеджи в Токсово, объясняют свой выбор красотой местной природы. Частные дома окружены большими и малыми озерами, знаменитыми Токсовскими высотами и холмами, лесными массивами и лесопарковыми зонами. Недаром поселок прозвали «Петербургской Швейцарией».

Еще в 1927 году в одном из путеводителей по Ленинградской области писали, что Токсово располагается «на берегах многочисленных заливчиков и бухт озера Хепо-Ярви», а окружающая природа напоминает о швейцарских или финских пасторальных пейзажах.

5 причин купить коттедж в Токсово

 

1. Токсовские озера

 

Кавголовские озера

 

На территории поселка расположились 10 живописных озер искусственного и естественного происхождения. Самые большие и красивые озера – Кавголовское, Хепоярви, Курголовское и Вероярви, оборудованные просторными песочными пляжами. Вдоль берегов озер много элитных коттеджных поселков, где всегда можно найти дома на продажу. Новые коттеджи в Токсово также возводятся неподалеку от воды.

Особенно живописные виды открываются с вершины Чайной горы, у подножия которой расположилось озеро с большим количеством островов.

 

2. Горнолыжный спорт

 

северный склон

Курорт Северный склон | Источник: skigu.ru

 

Загородные дома в Токсово (Ленинградская область) пользуются большим спросом у поклонников горнолыжного спорта. Благодаря сильным перепадам высот и большому количеству холмов, поселок стал популярным центром горнолыжного спорта, известным не только в России, но и за рубежом.

На территории «Петербургской Швейцарии» находятся горнолыжный курорт «Северный склон», большой лыжедром, большой трамплин, учебно-тренировочный центр СКА по лыжному и биатлонному спорту, тренировочные базы при Университете им. Лесгафта и Военном институте физической культуры.

 

3. Ново-Кавголовский лесопарк

 

Зубропитомник в Токсово | Фото - Evor Gribanov (wikimedia.org)

 

Еще одна причина для покупки загородного дома в Токсово – это Ново-Кавголовский лесопарк, огромный зеленый массив площадью более 2,5 тыс. га. Лесопарк поделен на три зоны: заповедник, зону активного отдыха и зону для спокойного отдыха.

На территории лесопарка располагаются два озера: живописное Изумрудное озеро с 2 песчаными пляжами и озеро Светлое. Одна из особенностей парковой территории – здесь растут преимущественно хвойные леса, которые даже зимой радуют глаз ярким зеленым цветом. В парке даже есть питомник зубробизонов.

 

4. Изобильная инфраструктура

 

Ресторан в Токсово

Ресторан в Токсово | Источник - vk.com

 

Частные дома в Токсово (ИЖС) привлекают внимание покупателей, которые хотят жить за городом, но при этом пользоваться всеми преимуществами городской жизни. Богатая инфраструктура Токсово дает им такую возможность.

Помимо большого спортивного кластера, в поселке есть магазины и супермаркеты, модные рестораны и кафе, больница, школа, банковские отделения и несколько детских садов. 

 

5. Близость к Петербургу

 

КАД

Кольцевая автодорога | Фото - GBTA (wikimedia.org)

Новые дома и коттеджи в Токсово станут отличным решением, если вы ищете дом для постоянного проживания, вне зависимости от сезона. По территории поселка проходит Ленинградское шоссе, по которому можно за 10-15 минут доехать до выезда на КАД и северо-восточной границы Петербурга.

Кроме того, на территории поселка находятся 2 ж/д станции – «Токсово» и «Кавголово», от которых идут пригородные электрички до Финляндского вокзала.

Продажа домов и коттеджей в Токсово

 

«М16-Недвижимость» всегда может предложить несколько вариантов домов и коттеджей в Токсово. Среди наших предложений – элитные коттеджи с большими земельными участками и уютные загородные дома.

 

Роскошный коттедж на берегу озера Хепоярви

 

Коттедж в Токсово на Санаторной улице

 

Эксклюзивный 3-этажный коттедж площадью 293 кв. м. расположился на первой линии озера Хепоярви. Главная особенность архитектурного проекта: дом построен в соответствии с современными архитектурными тенденциями и гармонично вписан в окружающий ландшафт. Из окон всех комнат открываются потрясающий вид на водную гладь.

 

Уютный дом в коттеджном поселке «Кавголовское озеро»

 

Кирпичный дом в Токсово

 

Просторный 3-этажный дом из красного кирпича, построенный на территории элитного коттеджного поселка «Кавголовское озеро». В доме предусмотрены 4 спальни, гостевая комната, 2 гостиные и встроенный гараж. Дом располагается всего в 10 минутах ходьбы от Кавголовского озера.

 

Трехэтажный кирпичный коттедж 683 м2 на Западной Аллее

 

 

Потрясающий трехэтажный дом в Токсово ждет своих хозяев! Коттедж выполнен из натурального кирпича, расположен на большом участке в 25 соток, в окружении вековых сосен. Дом полностью готов к окончательной отделке.

Подведены все коммуникации, питьевая вода – от скважины (вода прошла экспертизу) и колодца. Имеется встроенный гараж на 4 автомобиля. С двух сторон дома оборудованы летние террасы, откуда открывается потрясающий вид на сосновый лес. 

Хотите купить коттедж в Токсово и поселиться рядом с живописным озером? Свяжитесь с нашими менеджерами, - они помогут подобрать подходящий вариант! 


ЛенСпецСМУ
Pioneer
ЮИТ ДОМ
«ПСК»
LSR
RBI

Количество комнат: 1

заявка на осмотр

Нет избранных объектов